Macarons+cocco+e+cioccolato%2C+bocconcini+invitanti+e+super+golosi+per+lasciarti+senza+parole%21
ricettasprint
/macarons-cocco-e-cioccolato-bocconcini-invitanti-e-super-golosi-per-lasciarti-senza-parole/amp/
Dolci

Macarons cocco e cioccolato, bocconcini invitanti e super golosi per lasciarti senza parole!

Li hai mai provati i macarons? Oggi te li faccio prepare in una versione irresistibile, ecco i Macarons cocco e cioccolato, bocconcini invitanti e super golosi per lasciarti senza parole!

Li hai mai provati i macarons? Se non l’hai ancora fatto, non sai cosa ti perdi e se invece sei un grande fan di questi bocconcini deliziosi, stai per scoprire una vera e propria delizia per il palato! Oggi però, voglio mostrarti una versione irresistibile che ti lascerà senza parole: i Macarons cocco e cioccolato, ancora più buoni e super golosi, conquisteranno il tuo cuore solo guardandoli, così invitanti da lasciarti senza parole!

Macarons cocco e cioccolato 21082023 ricettasprint

Come tutti i macarons, anche questi da presentare in tavola, fanno la loro figura. Quello che più ti piacerà di questa versione irresistibile, è la crosticina croccante al cocco che avvolge un cuore soffice e cremoso di goloso cioccolato, un mix che crea un contrasto divino tra i sapori più amati in assoluto.

Grazie a questi bocconcini invitanti e super golosi, riuscirò a lasciarti senza parole, provali anche tu i Macarons cocco e cioccolato, te ne innamorerai subito!

Direi che questa è una ricetta perfetta così com’è, ma se vuoi proprio esagerare, puoi provarla aggiungendo qualunque tipo di sapore preferisci. Ad esempio puoi provare un mix di diverso cioccolato, oppure puoi dargli un aroma più intenso, aggiungendo limone o vaniglia. Insomma, non perdiamoci in chiacchiere, segui la ricetta passo passo e vedrai che in pochi minuti li preparerai anche tu in caasa tua. Iniziamo subito!

Leggi anche: Macarons al tiramisù, servili per Natale e vedrai che successo
Leggi anche: Macarons all’albicocca con crema Chantilly | mini bontà in un boccone

Tempo di preparazione: 30 minuti circa
Tempo di cottura: 15-20 minuti

Ingredienti

200 g di mandorle tritate finemente
200 g di zucchero a velo
3 albumi d’uovo

50 g di zucchero semolato
100 g di cioccolato fondente
100 g di crema di cocco
50 g di cocco rapé

Preparazione dei macarons cocco e cioccolato

La preparazione dei macarons richiede un po’ di pazienza e precisione, ma il risultato finale sarà una soddisfazione. Per iniziare, mescola le mandorle tritate finemente con lo zucchero a velo in una ciotola. Monta gli albumi d’uovo con lo zucchero semolato fino a ottenere una consistenza ferma e liscia, unisci delicatamente il composto di mandorle e zucchero a velo agli albumi montati e mescola con movimenti circolari dal basso verso l’alto. Versa il composto ottenuto in un sac à poche con bocchetta liscia e forma dei piccoli dischi su una teglia foderata con carta da forno, dopodichè lascia riposare i macarons per circa 30 minuti, in modo che si formi una leggera pellicola sulla superficie. Cuoci i macarons a 150 gradi per circa 15-20 minuti, fino a quando si saranno gonfiati e avranno una leggera crosticina dorata.

Cioccolato fondente 21082023 ricettasprint

Nel frattempo, sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria e mescolalo con la crema di cocco fino a ottenere un composto liscio e cremoso. Una volta raffreddati farciscili con la crema pronta sistemata tra due dischi, pressando leggermente per farli aderira l’uno all’altro. Sistemali in frigorifero per almeno un’ora, in modo che il ripieno si solidifichi e il sapore si intensifichi.

Cioccolato fondente 21082023 ricettasprint

Prima di servirli in tavola, passali delicatamente nel cocco grattugiato per decorare et voilà, i tuoi Macarons cocco e cioccolato sonoi pronti da gustare. Vedrai che questi bocconcini irresistibili che ti conquisteranno sin dal primo assaggio. Buon appetito!

Cocco 21082023 ricettasprint
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

26 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

56 minuti ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

1 ora ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

2 ore ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

3 ore ago