I maccheroni con crema di patate zucchine e mozzarella sono un piatto facile e delizioso, con cui allietare il pranzo del week end. Una consistenza cremosa che si unisce al sapore caratteristico delle zucchine fritte e quel tocco filante della mozzarella che rende tutto ancor più delizioso. Non ci resta che provarli con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
320 gr di maccheroni
2 patate grandi
2 zucchine grandi
150 gr di mozzarella
Per realizzare questa ricetta, iniziate lavando le patate e le zucchine. Lessate le prime finchè saranno ben morbide, intanto spuntate e tagliate le seconde a rondelle. Scolate le patate, pelatele e riducetele in purea.
In una casseruola fate imbiondire un pò d’aglio in olio evo e friggete le zucchine. Tagliate la mozzarella a pezzetti e fate sgocciolare il latte in eccesso. Intanto cuocete la pasta e scolatela al dente: versatela nella casseruola, aggiungete le patate ed amalgamate bene.
Ungete una pirofila, versate la pasta alternandola al prezzemolo tritato e la mozzarella, cospargete con il parmigiano ed il pangrattato e passate in forno a 200 gradi per circa 15 minuti. Sfornatela e deliziatevi!
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