Per il pranzo di oggi che ne dici di preparare i maccheroni con melanzane? Irresistibile bontà da gustare con la propria famiglia. Ecco la ricetta sprint!
La pasta al pomodoro si sa che il classico piatto che tutti si aspettano quando si organizza un pranzo in famiglia. Oggi però abbiamo pensato ad una ricetta speciale, la pasta con la polpa di pomodoro, a cui aggiungere le melanzane fritte.
Sarà impossibile descrivere tanta bontà, bisogna solo provare ad assaggiare e ci si rende conto di quanto sia buona, faranno anche la scarpetta, che ne dici vuoi provare anche tu? Ecco la mia ricetta sprint!
Siamo più che certi che non appena servirai questo piatto tutti ti faranno i complimenti e tu sarai più che soddisfatta! Accompagna con del pane fresco, la scarpetta è d’obbligo.
Leggi anche: Pasta fredda salmone e piselli: ideale per un pranzo last minute, tutto si leccheranno i baffi
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questa ricetta, iniziamo a mettere in una padella l’aglio intero e la cipolla affettata, l’olio extra vergine di oliva e lasciamo soffriggere un pochino. Versiamo la polpa di pomodoro, saliamo e poi copriamo con coperchio e lasciamo cuocere per una decina di minuti.
Leggi anche: Linguine cremose ai pomodori: per farli così aggiungo un ingrediente segreto, non è il formaggio
Nel frattempo laviamo le melanzane, eliminiamo l’estremità, tagliamo a rondelle sottili, mettiamole in una padella con olio di semi di girasole caldo, friggiamole giusto un po’, poi le mettiamo man mano su un piatto da portata con la carta assorbente da cucina. Poi mettiamo abbondante acqua in pentola, portiamo ad ebollizione saliamo e lasciamo cuocere i maccheroni, scoliamoli al dente.
Trasferiamo nella padella con il sugo di pomodori, mantechiamo e serviamo nei piatti, aggiungiamo le fette di melanzane e spolveriamo il pecorino romano grattugiato e decoriamo con le foglie di basilico.
Buon Appetito!
Momento ad altissima tensione per Benedetta Parodi e Fabio Caressa, la conduttrice esce allo scoperto…
La polemica sull’articolo del Times che ha scatenato un acceso dibattito sulla cucina italiana. Oltremanica…
I moscardini al pomodoro sono perfetti alla vigilia di Natale, spiazzo tutti, nessuno si aspetterà…
Gli alberi di Natale brownies sono irresistibili, li preparo ogni anno e faccio felice i…
Una delle tisane più sottovalutate di sempre è, senza ombra di dubbio, quella a base…
Per iniziare al meglio un nuovo giorno, a volte basta molto poco. Proprio come nel…