I maccheroni alla pastora sono uno dei primi piatti più gettonati e sono una variante alla pasta al forno regina del pranzo della domenica.
La pasta al forno della domenica si fa con il procedimento che vede l’unione di tanti ingredienti,come il ragù alla bolognese. Importante amalgamare tutti gli ingredienti. Una volta ben ripuliti, i funghi andranno ridotti in fette. In una casseruola mettete a scaldare dell’olio extravergine d’oliva e lo spicchio d’aglio, che lascerete intero così da poterlo facilmente rimuovere successivamente. Dopo un minuto circa aggiungete i funghi e fate cuocere aggiustando di sale e pepe.
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Al termine della cottura aggiungiamo i ragù e portiamo a bollore poi aggiungiamo la pasta e facciamo cuocere per 6 minuti circa. Mettiamo a bollire l’acqua per far cuocere la pasta che dovrà cuocere per 6 minuti poi scoliamo la dente. Tagliamo il formaggio a cubetti. Aggiungiamo la pasta cotta al condimento e mettiamo in forno anche con il pangrattato sopra parmigiano e scamorza.
A 180ç per 20 minuti la cottura. l termine spegniamo e facciamo riposare per 10 minuti.
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