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Dolci

Macedonia di fragole con crema agli agrumi, concludete i pasti con questa veloce bontà

Con un dessert così impazziranno tutti, fresco e meraviglioso, per l’estate é un vero piacere, ecco la Macedonia di fragole con crema agli agrumi, concludete i pasti con questa veloce bontà e non ve ne pentirete.

Dopo cena non c’é cosa più perfetta che terminare la serata, soprattutto in estate, con questa stupenda Macedonia di fragole con crema agli agrumi, e non c’é dubbio, di sicuro con questa veloce bontà concludete i pasti in modo originale e sicuramente molto gradito da tutti.

Macedonia di fragole con crema agli agrumi

Una classica coppa di fragole, si fa per dire! Si perché la crema che le accompagnerà é divina. Soffice delicata e spumosa, ma soprattutto profumatissima, insaporita con arancia e limone, insomma una vera delizia per gli occhi e per il palato, di certo portare in tavola questa bontà non potrà che fare la sua figura. Buone e graziose queste coppe saranno talmente buone che vi chiederanno il bis.

Preparate il dessert che tutti ameranno, questa si che é una vera macedonia

Non perdiamoci in chiacchiere allora, segute la procedura ed otterrete in pochi minuti un risultato impeccabile a cui non si può resistere.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti

Ingredenti per 4 persone

350 g di fragole
4 cucchiai di zucchero

Per la crema

250 g di panna zuccherata da montare

1 yogurt bianco intero
1 limone
1 arancia
150 g di zucchero a velo

Preparazione della Macedonia di fragole con crema agli agrumi

Per realizzare questa magnifica macedonia, iniziate col lavare le fragole, eliminate le cime e tagliatele a tocchetti o a metà, versatele in una ciotola e zuccheratele con 4/5 cucchiai di zucchero semolto, mescolate e riponete in frigorifero per almeno 1 oretta.

fragole

Preparate intanto la crema, lavate con cura il rimone e l’arancia. Tagliate a metà e private li dei semi e filamenti, versate la polpa in un mixer e riducete i purea, verasatela in una cotola e aggiungete lo zucchero a velo, mescolate per bene e tenete da parte.

arance

Montate a neve ben ferma la panna ed incorporatela allo yogurt con movimenti circolari dal basso verso l’alto. Infine alla crema ottenut, aggungete la pura zuccherata mescolando con lo stesso movimento. Ottenuta una crema spumosa e morbidissima mettetela in una sac a poche e alternatela alle fragole in graziose coppette da servire in tavola et voilà, il dessert é pronto da gustare. Buon appetito.

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crema al limone
Italia Murolo

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