La maionese in 30 secondi è un condimento super veloce da fare. Basterà usare dei semplici accorgimenti per averla perfetta e cremosa.
Una maionese dell’ultimo minuto, quando si ha voglia o quando non si ha tempo. Si usano pochi e semplici ingredienti e non si fa a mano con le fruste, ma con il minipimer per questo è super veloce. Perfetta per prepare l’insalata russa che sarà sulle tavole degli italiani durante le feste natalizie.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Insalata russa leggera e veloce | con maionese light e patate rosse
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: –′
INGREDIENTI dose per 2/3 persone
210 gr di Olio di arachidi (freddo di frigorifero)
1 Uovo intero (freddo di frigorifero)
1 pizzico di Sale
mezzo Limone spremuto
Per preparare questa deliziosa maionese e soprattutto super veloce si inizia a versare nel boccale del minipimer gli ingredienti. E’ importante che sia lìuovo e si l’olio siano freddi di frigorifero. Inoltre si deve seguire l’ordine degli ingredienti, mettendo nel boccale prima l’uovo facendo attenzione a non rompere il tuorlo, l’olio, il succo del limone ed il sale.
A questo punto, facendo toccare il fondo del bicchiere al minipimer lo si attiva alla massima potenza per 10 secondi senza muoverlo. La maionese inizierà a formarsi e per gli altri 20 secondi si alza e si abbassa il minipimer. Ecco, in pochi secondi la maionese sarà pronta per essere usata.
Leggi anche > Maionese vegana senza uova per condire insalate e panini farciti
Leggi anche > Maionese al basilico senza uova, una salsa perfetta per qualsiasi pietanza
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il dolce dal cuore tenero, viene da Ferrara la mia ricetta originale della tenerina. La…
Verdure e proteine in un solo piatto. Ecco la frittata super light perfetta per chi…
Mia suocera impazzisce per questa torta morbida al mascarpone, me ne chiede sempre un po'…
Il cavolfiore arrostito è quella ricetta che conquista tutti, perfino i bambini: così saporito, dorato…
Basta con l'incubo della cena, ogni mattina mi sveglio con questo pensiero, bè mi sono…
C'è un modo molto semplice per valorizzare ortaggi che altrimenti in casa nostra molti scarterebbero,…