Maionese di avocado con yogurt è una salsa alternativa alla maionese, si prepara in pochissimo tempo scopri come seguendo la nostra ricetta.
E’ un condimento perfetto per accompagnare i vostri stuzzichini e aperitivi, ma se i vostri ospiti sono vegani o vegetariani o intolleranti al lattosio, provate questa ricetta alternativa, con il latte di soia. Si prepara senza alcuna difficoltà, scopri come realizzare questo condimento seguendo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Maionese vegana senza uova per condire insalate e panini farciti
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Hummus di avocado con gamberi | Un antipasto sfizioso e particolare
Ingredienti
Per preparare questa ricetta, iniziate a tagliare l’avocado a metà ed eliminate il nocciolo, adesso prelevate la polpa dalla buccia e la trasferite in una ciotola.
Poi in un boccole di un frullatore, mettete la polpa di avocado, il pepe bianco, l’aglio intero, l’olio, il sale, lo zucchero, il succo di limone filtrato e frullate. Fermatevi quando otterrete un composto liscio e omogeneo, poi unite lo yogurt e continuate a frullare.
La maionese è pronta per essere servita.
Buon Appetito!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Hummus di avocado | per insaporire piadine e insalate di verdure
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Salsa di peperoni e noci | un condimento perfetto per la pasta e bruschette
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…
Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…
Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…
Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…
Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…
Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…