Potrebbe sembrare una forzatura culinaria ed invece questa lasagna è davvero buonissima. Utilizzare il cavolfiore è una scelta voluta. Sentirete il gusto.
Con o senza lattosio questa ricette vede davvero un successo strepitoso oltre la concezione di utilizzare il cavolfiore nelle lasagne.
ti piacerebbe anche:Lasagna bianca con pistacchio e mortadella | Super golosa
ti piacerebbe anche:Lasagna estiva con zucchine e fiori | Un piatto vegetariano che piace a tutti
ti piacerebbe anche:Lasagna al pesto con gamberi | un piatto delicato e profumato
ti piacerebbe anche:Lasagna di verza vegetariana, ottimo piatto leggero e gustoso
Laviamo e puliamo il cavolfiore. Tagliamolo e intanto prendiamo una padella dell’olio e cipolla. Aggiungiamo il cavolo e facciamolo rosolare per qualche minuti. Copriamo con l’acqua e copriamo. A cottura schiacciamolo.
Aggiungiamo la besciamella e aggiustiamo di sale e di pepe. Mettiamo un filo d’olio nella pirofila e mettiamo le lasagne coperte con un pò di composto, aggiungiamo pancetta e provola a pezzettini. Continuiamo così per quanti strati vogliamo realizzare.
Sull’ultimo strato copriamo con cavolo, provola e parmigiano. Cuociamo per 20 minuti a 220°. Guastiamola.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Torta al cioccolato da oggi anche nella friggitrice ad aria, da quando ho imparato ad…
Alla mia torta al formaggio e cioccolato non resiste nessuno: ho mescolato yogurt, latte e…
Perché è fondamentale che la colazione sia soddisfacente sia in termini di quantità che di…
Per il dopo cena di stasera ho ben pensato di realizzare un dolce veloce a…
La domenica un primo piatto con i fiocchi non può mancare: la regina della tavola…
Sabato sera hai tempo di aperitivi a casa mia e io ho ben pensato di…