Maionese+al+curry+%7C+golosa+variante+della+classica+maionese
ricettasprint
/maionese-curry-golosa-variante-classica/amp/
condimenti

Maionese al curry | golosa variante della classica maionese

Maionese al curry ricettasprint

La maionese al curry è una deliziosa variante della classica maionese. Perfetta per condire insalate o per accompagnare secondi di carne o di pesce.

Per prepare questa maionese ci vuole poco tempo e pochi ingredienti. l’importante è non farla impazzire, cioè, durante la preparazione non si devono formare dei grumi. In questo caso si deve iniziare tutto dall’inizio. Un consiglio è quello di usare ingredienti a temperatura ambiente.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Maionese in 30 secondi | fatta in casa e super veloce

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 4 persone

200 ml di Olio di semi di arachidi

1 Uova
1 cucchiaio di Limone
Sale q.b.
Pepe q.b.
1 cucchiaino di Senape
1/2 cucchiaino di Curry

Preparazione della maionese al curry

Per prepare questa maionese si inizia versando l’olio di semi di arachidi nel bicchiere del frullatore ad immersione. In seguito si aggiunge il tuorlo dell’uovo facendo attenzione a non romperlo quando si apre l’uovo per dividere l’albume dal tuorlo.

Maionese al curry ricettasprint

In seguito si aggiunge anche il cucchiaio di succo di limone, il sale, il pepe ed anche il curry. Solo adesso si può azionare il frullatore ad immersione partendo dal fondo del boccale ed azionandolo alla velocità più alta.

Maionese al curry ricettasprint

Toccando il frullatore con il fondo del boccale si deve montare per 10 secondi, in seguito si alza il frullatore delicatamente e si monta per 5 secondi. In poco tempo la maionese è pronta. La si può servire subito o conservare in un contenitore chiuso ermeticamente in frigorifero per non molti giorni.

Maionese al curry ricettasprint

Leggi anche > Maionese vegana senza uova per condire insalate e panini farciti

Leggi anche > Maionese al basilico senza uova, una salsa perfetta per qualsiasi pietanza

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

6 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

8 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

9 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

10 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

13 ore ago