Maionese Fatta in Casa, la nostra inimitabile ricetta sprint.
Il metodo genuino, casereccio e semplice per realizzare una speciale aggiunta come eccellente contorno a molte vostre pietanze.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata Russa senza Maionese, versione light ma altrettanto buona.
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: –
INGREDIENTI
Per preparare la vostra Maionese Fatta in Casa seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate con il mettere nel bicchiere del mipimer tutto l’uovo intero, assieme al succo di limone (oppure l’aceto), l’olio ed il sale.
Azionate per una decina di secondi alla potenza massima toccando il fondo. Questo consentirà alla maionese di montarsi, amalgamando per bene tutti gli ingredienti.
A questo punto spingete su e giù con il mipimer per una trentina di secondi. Se tutto va come deve, la maionese diventerà bella densa.
Potete anche fare una bella variante aggiungendo lo yogurt. La vostra Maionese Fatta in Casa potrà essere conservata in frigorifero in un vasetto di vetro per massimo 5 giorni.
Qualora dovesse impazzire – questo avviene quando gli ingredienti non si legano fra di loro – potete risolvere la situazione aggiungendo acqua od aceto.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittata di Albumi.
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…
La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…
Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…
Il mio piatto del lunedì è sempre questo: fredde o calde, queste pennette le faccio…
Durante il periodo estivo, per mantenere l’abbronzatura dopo l’esposizione al sole, possiamo fare affidamento anche…
Stanca del solito panino imbottito da mangiare durante la pausa lavoro? Io ormai preparo queste,…