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Maionese con il minipimer pronta in due minuti

Cremosa e vellutata, sarà una coccola golosa per il vostro palato. Servitela fresca di frigo e, in estate, sarà una vera fonte di piacere. Perfetta per adulti e bambini.

Maionese con il minipimer pronta in due minuti

Con questa ricetta è impossibile mancare il risultato. Perciò, armatevi di un mixer cucina a immersione e una ciotola profonda e incominciate a farla subito. La potrete utilizzare per dei favolosi apertivi già questo pomeriggio.

I segreti del successo di questo condimento? Usare un uovo a temperatura ambiente e saper maneggiare con cura e delicatezza, proprio come spiegato sotto, il mixer cucina. Il risultato sarà strabiliante!

Maionese fatta in casa in 3 minuti, con il frullino a immersione. Ecco come si fa

La Maionese fatta in casa in 3 minuti, con il frullino a immersione non è mai stata così facile da realizzare. Con questa ricetta vedrete che anche vi in pochi minuti porterete in tavola uno splendido condimento e potrete dire addio a tutte quelle arrabbiature che avete sofferto quando la vostra maionese è impazzita.

L’unico problema di questo condimento è che è talmente buono che finirà in un lampo. Del resto, come resistere a una simile sofficità golosa? È ottima anche semplicemente spalmata su una fetta di pane ma la potete usare anche per accompagnare il pesce arrostito o lesso e le carne bianche cotte alla gratella.

Lo so che può sembrare impossibili ma è tutto vero. Un pò di pratica con i movimenti del mixer e avrete una maionese da urlo in pochi istanti! E questo è un condimento favoloso che può rendere indimenticabili moltissimi dei vostri piatti.

Dosi per: 320 g di maionese circa

Realizzata in: 2 minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un mixer cucina a immersione
  • una ciotola
  • barattolo di vetro sterilizzato con coperchio

 

  • Ingredienti
  • il succo di mezzo limone
  • 2 g di sale fino
  • 1 uovo medio a temperatura ambiente
  • 210 ml di olio di oliva
  • due cucchiai e mezzo di aceto

Maionese fatta in casa in 3 minuti, con il frullino a immersione. Procedimento

Frullate l’uovo con il sale, il succo di limone e l’aceto. Infine, inglobate l’olio.

Leggi anche: Cremosa e spalmabile, la mia salsa di melanzane pronta in pochissimo tempo

Maionese con il minipimer pronta in due minuti. Foto di Ricetta Sprint

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Fate dei movimenti con il mixer a immersione dall’alto verso il basso e viceversa fino ad avere la maionese che potrete conservare in un barattolo di vetro sterilizzato chiuso con coperchio al massimo per 2-3 giorni in frigo.

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Maionese con il minipimer pronta in due minuti. Foto di Ricetta Sprint

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Maionese con il minipimer pronta in due minuti. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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