Maneskin+passione+in+cucina+%2C+a+Milano+la+ricerca+dei+lori+cibi+preferiti
ricettasprint
/maneskin-passione-in-cucina-a-milano-la-ricerca-dei-lori-cibi-preferiti/amp/
News

Maneskin passione in cucina , a Milano la ricerca dei lori cibi preferiti

Maneskin passione in cucina – RicettaSprint

La band del momento in Italia, e nel mondo, senza ombra di dubbio sono loro: i Maneskin, vincitori dell’Eurovision Song Contest con il brano Zitti e Buoni. Gli artisti nei giorni scorsi sono stati avvistati nel cuore di Milano alla ricerca dei loro cibi preferiti.

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara lascia l’Italia | Il commento a caldo di Benedetta Parodi

Sono trascorse poche settimane dal momento in cui i Maneskin hanno incantato l’Europa con la loro esibizione da record, con una lunga serie di effetti speciali e che gli ha permesso di conquistare così la vittoria. Da quel momento in poi, la rock band italiana ha conquistato lo scenario musicale internazionale, disco d’oro e pronto ad allestire un tour internazionale non appena il virus avrà allentato la sua stretta sul mondo.

In queste settimane la rock band vincitrice di dell’Eurovision Son Contest si trova in Italia, impegnata in vari appuntamenti di lavoro ma… ecco che a tenere banco nel mondo del web troviamo l’avvisamento degli artisti a Milano alla ricerca del ristorante dove poter degustare il loro cibo preferito.

Maneskin passione in cucina – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Simone Buzzi nuovo sex symbol dei coking show | La foto conquista il web

Maneskin passione in cucina | La tradizione romana vince su tutto?

Recentemente, infatti, i Maneskin sono stati ospiti della trattoria romana Giulio Pane e Ojo, che si trova nel cuore di Milano. La band, dunque, qui ha avuto modo di gustare alcuni dei pasti più buoni della tradizione culinaria italiana, come riportato anche dal Corriere della Sera.

Secondo quanto reso noto dal quotidiano i Maneskin avrebbero ordinato numerosi antipasti e i classici primi piatti della tradizione romana come spaghetti alla carbonara, bucatini all’Amatriciana e bombolotti alla gricia, per poi passare ai fuori di zucca ripieni con alici e provola, i carciofi alla giudia e quelli alla romana (fritti i primi, bolliti i secondi) e le polpette nel coccio.

LEGGI ANCHE -> Cortesie degli ospiti da record | Lo spoiler di Roberto Valbuzzi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

17 minuti ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

47 minuti ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

1 ora ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

2 ore ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

3 ore ago