Mangio+ormai+questa+minestra+ogni+giorno%2C+in+una+settimana+ho+perso+gi%C3%A0+2+kg
ricettasprint
/mangio-ormai-questa-minestra-ogni-giorno-in-una-settimana-ho-perso-gia-2-kg/amp/
Primo piatto

Mangio ormai questa minestra ogni giorno, in una settimana ho perso già 2 kg

Da qualche giorno a questa parte ho ripreso in toto la mia dieta, motivo per cui nel quotidiano ho introdotto anche questa minestra che mio ha già permesso di perdere 2 kg nella prima settimana.

Nel momento in cui comincio un periodo di detox introduco sempre questa minestra perché aiuta considerevolmente la possibilità di aumentare la perdita dei chili di troppo. Insomma, un piatto molto vecchio ma che sul piano alimentare ha ancora davvero tanto da dare.

Minestra del contadino – RicettaSprint

Inoltre, trattandosi di un piatto che dentro ha carboidrati, sali minerali e fibre può rappresentare facilmente un piatto unico, motivo per cui prediligo sempre gustarlo durante l’ora del pranzo e a volta anche a cena. Durante l’inverno, poi, aiuta anche a mantenersi molto caldi.

Zuppa del contadino, la ricetta che ti cambia la dieta

Questo piatto è diventato subito uno dei miei preferiti durante un percorso alimentare finalizzato alla perdita di peso. Facciamo riferimento a un piatto in grado di aumentare il potere saziante di ogni singolo elemento della ricetta, così da evitare eventuali fuori pasto nelle ore successive. Gli ingredienti che ci serviranno per la preparazione della zuppa del contadino dietetica ci serviranno solo questi ingredienti:

  • 100 grammi di lenticchie rosse,
  • 100 grammi di orzo,
  • 100 grammi di fagioli,
  • 3 patate con grandezza media,
  • 3 carote,
  • 1 cipolla,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.
Minestra del contadino – RicettaSprint

Prepariamo insieme la nostra minestra leggera del contadino

Tenete conto che le lenticchie, così come i fagioli secchi, vanno reidratati per almeno otto ore. Pertanto, è importante considerare il tempo di preparazione della nostra zuppa: nel caso in cui vogliamo servirla a pranzo, i legumi devono essere messi in acqua la sera prima; per la cena, invece, dovrebbero essere messi in acqua al mattino, così da poter procedere alla preparazione del piatto.

Dopodiché, prendiamo una pentola abbastanza capiente e mettiamo all’interno le lenticchie e i fagioli. Aggiungiamo le patate, dopo aver eliminato la buccia e tagliate a tocchetti non troppo piccoli, l’orzo, la cipolla tagliata a listarelle, la carota grattugiata o tagliata a rondelle, il sale e l’olio. Copriamo tutti gli ingredienti con acqua e portiamo a ebollizione, lasciando cuocere per il tempo necessario.

LEGGI ANCHE -> I peperoni li faccio con un filo d’olio e un po’ di limone, un insalata buona e fresca perfetta sé mangio una bella bistecca

Minestra del contadino – RicettaSprint

Tenete conto che le lenticchie hanno bisogno di circa 40 minuti per essere cotte, mentre i fagioli necessitano di circa 40 minuti, a volte anche un’ora. Gli altri ingredienti varieranno dai 40 ai 50 minuti di cottura. Lasciate cuocere il tutto finché anche l’ultimo ingrediente della nostra zuppa non sarà ben cotto e morbido.

Una volta pronta, distribuite la zuppa tra coloro che desiderano gustarla a cena, e vedrete che già un solo piatto sarà sufficiente per farvi sentire sazi e appagati. Con questa minestra, in poco più di una settimana, potrete perdere anche 2 kg in più.

LEGGI ANCHE -> Rendi speciale la colazione con i biscotti danesi con la ricetta della nonna vai su colpo sicuro

LEGGI ANCHE -> Non commetto più errori, ormai separo il tuorlo dall’albume in pochissimi istanti, questi trucchetti mi salvano ogni volta

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago