Mangio+questa+almeno+tre+volte+alla+settimana+e+sono+dimagrita+subito+2+kg%2C+%C3%A8+diventato+subito+il+mio+mio+piatto+preferito+preferito
ricettasprint
/mangio-questa-almeno-tre-volte-alla-settimana-e-sono-dimagrita-subito-2-kg-e-diventato-subito-il-mio-mio-piatto-preferito-preferito/amp/
Primo piatto

Mangio questa almeno tre volte alla settimana e sono dimagrita subito 2 kg, è diventato subito il mio mio piatto preferito preferito

Da quando ho iniziato una dieta mirata alla perdita di peso, ho dovuto rimodulare considerevolmente la mia alimentazione quotidiana. Tuttavia, da quando ho scoperto questo piatto, la mia dieta non è mai stata così semplice.

Seguire una dieta per perdere peso non è mai facile, soprattutto dopo la stagione estiva, quando la tentazione di lasciarsi coccolare da alimenti incredibilmente buoni e deliziosi è davvero alta. Per questo motivo, ho fatto una ricerca accurata per trovare ricette da inserire nella mia alimentazione settimanale e ho trovato quella giusta per questo piatto.

Mangio questa almeno tre volte alla settimana e sono dimagrita subito 2 kg, è diventato subito il mio mio piatto preferito preferito – RicettaSprint

Si tratta di una pietanza così buona e incredibilmente gustosa che ormai la preparo anche tre volte alla settimana. Mi ha permesso di perdere 2 kg inaspettatamente.

Prova subito questo piatto dietetico: la ricetta veloce

Finalmente sono riuscita a trovare il modo di rendere la mia dieta ricca di gusto con piatti facili da preparare, come nel caso di questa vellutata di carciofi, che si prepara in men che non si dica. Un altro dettaglio importante per rendere la preparazione del piatto più veloce è l’uso di carciofi surgelati, così non devo occuparmi della pulizia di questo alimento. Ecco gli ingredienti necessari per preparare il piatto per due persone:

250 g di carciofi surgelati,

Mezza cipolla,

150 g di patate,

40 g di olio,

Sale,

Pepe.

Ti svelo come preparare la vellutata di carciofi

Come accennato, utilizzando carciofi surgelati, la preparazione del piatto sarà molto più semplice. Basta cuocerli in una pentola con acqua e dado vegetale finché non saranno perfettamente cotti. In una padella a parte, fai rosolare leggermente la cipolla fino a renderla dorata. Nella stessa pentola dei carciofi, cuoci le patate, già sbucciate, fino a farle lessare in circa 10 minuti.

Mangio questa almeno tre volte alla settimana e sono dimagrita subito 2 kg, è diventato subito il mio mio piatto preferito preferito – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> La dieta per perdere subito 2 kg per il fine settimana mangia questi tutti i giorni, liberi l’intestino e ti sgonfi

Infine, metti i carciofi nel mixer, aggiungi il soffritto di cipolla e le patate tagliate a pezzi. Aziona il mixer e frulla tutto fino ad ottenere una consistenza cremosa. Aggiungi poco alla volta l’acqua di cottura dei carciofi e delle patate, fino a raggiungere la consistenza perfetta per una vellutata.

Servi la vellutata calda, con un filo d’olio e una spolverata di pepe. Se lo desideri, aggiungi anche dei crostini di pane per rendere il piatto ancora più gustoso pur rimanendo perfettamente in linea con quanto previsto dalla tua dieta!

LEGGI ANCHE -> Preparo delle piadine fatte in casa meglio della piadineria di questa estate, le faccio light solo 250 kcal, se le litigano

LEGGI ANCHE -> Dado vegetale fatto in casa il mio si conserva anche un anno, il segreto di mia nonna

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

1 ora ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

3 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

4 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

6 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

7 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

9 ore ago