Marco+Bianchi+%26%238220%3Bfingevo+di+star+bene%26%238221%3B+%7C+Gli+anni+bui+dello+chef
ricettasprint
/marco-bianchi-fingevo-di-star-bene-gli-anni-bui-dello-chef/amp/
News

Marco Bianchi “fingevo di star bene” | Gli anni bui dello chef

Marco Bianchi fingevo di star bene – RicettaSprint

Marco Bianchi nel corso della sua carriera ha sempre mostrato parte della sua vita da super papà, grande chef con in evidenza il suo sorriso. A tenere banco nel mondo del web, oggi, troviamo il racconto fatto dallo chef in merito alla sua adolescenza difficile segnata da anni bui.

LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi prevenzione e cibo | Latte e derivati quanto mangiarne ?

Da molti anni ormai, ogni 15 marzo viene celebrato un giorno molto importante ovvero la Giornata mondiale del Fiocco Lilla, durante la quale vengono ricordati coloro che sono affetti da disturbi alimentari, insieme a coloro che li hanno sconfitti e chi, invece, non ce l’ha fatta. Una ricorrenza, questa, durante la quale anche Marco Bianchi ha deciso di rompere il silenzio e parlare al popolo del web, dato che lo stesso chef sottolinea come durante la pandemia i casi di persone con disturbi alimentari sono aumentati circa del 30% rispetto al 2010.

A lasciare senza parole i fan di Marco Bianchi, però, troviamo la pubblicazione di una lettera scritta dallo chef dove racconta il difficile periodo vissuto da ragazzo quando, anche lui, ha dovuto lottare con dei disturbi alimentati, come lo stesso ha raccontato appunto su Instagram. Nel post condiviso dallo chef, infatti, è possibile leggere: “Anni ‘90, fingevo di stare bene, sorridevo ma soffrivo in silenzio. I pantaloni non si allacciavano, preferivo le tute morbide, le scarpe con lo strappo, tettine, gambotti e culone… ecco cosa mi dicevano gli altri bambini”. Inoltre: “Correvo in modo goffo ed effeminato, quante lacrime, quanta incomprensione”.

Marco Bianchi fingevo di star bene – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi “situazione surreale” | Sfogo dello chef sulla panchina rossa

Marco Bianchi “fingevo di star bene” | L’appello dello chef

La storia raccontata da Marco Bianchi è molto simile a quella di tanti altri ragazzi e ragazze che, come lui, oggi lottano con il proprio corpo… lasciando trascinare dalle parole dette da chi non pondera bene il loro perso, o da chi invece non si rende conto della cattiveria racchiusa dietro quella che chiamano una “battuta” o uno “scherzo”.

Marco Bianchi, infatti, nel suo lungo post continua scrivendo il seguente appello: “In questa importante giornata il mio appello è soltanto uno: ragazzi, imparate ad ascoltarvi e soprattutto parlate. Da genitore invece l’invito è di ascoltare anche quando non ci sono dialoghi e saper comprendere i silenzi… se non avete gli strumenti per farlo cari genitori, chiedete aiuto!”.

Lo chef conclude il suo messaggio scrivendo anche: “Non sempre ci ritroviamo bene nel corpo che madre natura ci offre, dobbiamo saperci ascoltare e voler farci ascoltare! Orientamento sessuale, grammo più, grammo meno… dobbiamo accettare chi abbiamo davanti, sempre. Che sia figlio, amico, cugino, sorella, fratello… forza!”.

LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi il nuovo libro | Lo chef rivela i primi dettagli sul web

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Zucca spaventosa Halloween, la tecnica perfetta per intagliarla in modo preciso come nei film horror

Intagliare le zucche per Halloween è una vera e propria arte, ecco perché bisogna poterlo…

27 minuti ago
  • Dolci

Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo

Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo.…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi dubbi?

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Come fare il pollo al forno con una crosticina croccante | ti si appiccicano anche un po’ le dita ma è wow

Per fare un pollo buono come quello delle nonne o come quelle delle rosticceria non…

11 ore ago
  • Primo piatto

Il piatto della domenica non è solo pasta al forno: prova questi gnocchi con fonduta e salsiccia

Ma quale lasagna e cannelloni, mi faccio questi gnocchi con fonduta e salsiccia ed è…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Muffin salati alla zucca pronti in 20 minuti: ci fai l’antipasto perfetto, meglio che in panetteria

Muffin salati alla zucca, li fai in un attimo e quel cuore filante i conquista…

12 ore ago