Marco+Bianchi+%26%238220%3Bfingevo+di+star+bene%26%238221%3B+%7C+Gli+anni+bui+dello+chef
ricettasprint
/marco-bianchi-fingevo-di-star-bene-gli-anni-bui-dello-chef/amp/
News

Marco Bianchi “fingevo di star bene” | Gli anni bui dello chef

Marco Bianchi fingevo di star bene – RicettaSprint

Marco Bianchi nel corso della sua carriera ha sempre mostrato parte della sua vita da super papà, grande chef con in evidenza il suo sorriso. A tenere banco nel mondo del web, oggi, troviamo il racconto fatto dallo chef in merito alla sua adolescenza difficile segnata da anni bui.

LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi prevenzione e cibo | Latte e derivati quanto mangiarne ?

Da molti anni ormai, ogni 15 marzo viene celebrato un giorno molto importante ovvero la Giornata mondiale del Fiocco Lilla, durante la quale vengono ricordati coloro che sono affetti da disturbi alimentari, insieme a coloro che li hanno sconfitti e chi, invece, non ce l’ha fatta. Una ricorrenza, questa, durante la quale anche Marco Bianchi ha deciso di rompere il silenzio e parlare al popolo del web, dato che lo stesso chef sottolinea come durante la pandemia i casi di persone con disturbi alimentari sono aumentati circa del 30% rispetto al 2010.

A lasciare senza parole i fan di Marco Bianchi, però, troviamo la pubblicazione di una lettera scritta dallo chef dove racconta il difficile periodo vissuto da ragazzo quando, anche lui, ha dovuto lottare con dei disturbi alimentati, come lo stesso ha raccontato appunto su Instagram. Nel post condiviso dallo chef, infatti, è possibile leggere: “Anni ‘90, fingevo di stare bene, sorridevo ma soffrivo in silenzio. I pantaloni non si allacciavano, preferivo le tute morbide, le scarpe con lo strappo, tettine, gambotti e culone… ecco cosa mi dicevano gli altri bambini”. Inoltre: “Correvo in modo goffo ed effeminato, quante lacrime, quanta incomprensione”.

Marco Bianchi fingevo di star bene – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi “situazione surreale” | Sfogo dello chef sulla panchina rossa

Marco Bianchi “fingevo di star bene” | L’appello dello chef

La storia raccontata da Marco Bianchi è molto simile a quella di tanti altri ragazzi e ragazze che, come lui, oggi lottano con il proprio corpo… lasciando trascinare dalle parole dette da chi non pondera bene il loro perso, o da chi invece non si rende conto della cattiveria racchiusa dietro quella che chiamano una “battuta” o uno “scherzo”.

Marco Bianchi, infatti, nel suo lungo post continua scrivendo il seguente appello: “In questa importante giornata il mio appello è soltanto uno: ragazzi, imparate ad ascoltarvi e soprattutto parlate. Da genitore invece l’invito è di ascoltare anche quando non ci sono dialoghi e saper comprendere i silenzi… se non avete gli strumenti per farlo cari genitori, chiedete aiuto!”.

Lo chef conclude il suo messaggio scrivendo anche: “Non sempre ci ritroviamo bene nel corpo che madre natura ci offre, dobbiamo saperci ascoltare e voler farci ascoltare! Orientamento sessuale, grammo più, grammo meno… dobbiamo accettare chi abbiamo davanti, sempre. Che sia figlio, amico, cugino, sorella, fratello… forza!”.

LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi il nuovo libro | Lo chef rivela i primi dettagli sul web

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Ti do 3 ricette per salvarti il pranzo a casa e fuori, dimentica i fornelli e il lavandino, le vacanze sono vacanze!

Per rendere la pausa pranzo, una vera chicca prova subito col tramezzino e sappi che…

9 minuti ago
  • Dolci

Anguria o cocometo: conosci bene quali sono le differenze? È giunto il momento di fare chiarezza

Durante la stagione estiva, abbiamo il ritorno di molti frutti, come nel caso dell’anguria e…

40 minuti ago
  • Secondo piatto

Ho fatto i peperoni ripieni alla siciliana, ma la verità è che sono una ricetta svuota frigo studiata da mia nonna, da provare subito

Peperoni verdi ripieni alla siciliana: avevo poca roba in frigo e ho improvvisato alla grande,…

1 ora ago
  • News

Allarme surgelati, migliaia di pacchi ritirati, scoperta shock: questi buttali via

Si torna a parlare nuovamente di un argomento molto dibattuto, ovvero l’utilizzo dei surgelati: migliaia…

2 ore ago
  • Primo piatto

Per il pranzo in spiaggia è il top, ci metto anche le olive e la mangio seduta sulla battigia | Per me niente ristorante grazie!

Trascorrere la giornata al mare, per me, deve essere sinonimo di totale relax: una buona…

2 ore ago
  • Contorno

Friggitelli, sale, olio e una padella non solo un contorno, pure la pasta ci condisco è favolosa

Friggitelli in padella: non so se sono contorno o piatto unico, mia nonna li fa…

3 ore ago