Marco+Bianchi+il+perfetto+dopo+cena+%7C+La+ricetta+del+dolce+al+forno
ricettasprint
/marco-bianchi-il-perfetto-dopo-cena-la-ricetta-del-dolce-al-forno/amp/
News

Marco Bianchi il perfetto dopo cena | La ricetta del dolce al forno

Marco Bianchi il perfetto dopo cena – RicettaSprint

La cucina di Marco Bianchi è un mix perfetto di conoscenza, gusto e tanto altro ancora. Lo chef, infatti, nel corso delle ultime ore ha conquistato il web con la pubblicazione del dolce perfetto da proporre dopo cena. Ecco di cosa si tratta.

LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi perché ama la cucina | Il dolce che scalda il cuore

Marco Bianchi è arrivato nel mondo della cucina dopo un percorso nato in campo scientifico e alimentare, per poi mettere sé stesso in gioco nella realizzazione di varie ricette spiegandone il valore nutrizionale. Un connubio perfetto che ha fatto in modo che lo chef diventasse uno dei personaggi più seguito nel mondo dei coking show.

Una delle chiavi che hanno permesso a Marco Bianchi di ottenere un grandissimo successo è arrivata con l’avvento dei social, un lungo virtuale dove lo chef è riuscito a raccontarsi in toto su ciò che riguarda appunto la sua vita sentimentale, la sfera lavorativa e la veste da super papà insieme alla piccola Vivienne coinvolta sempre in prima persona insieme allo chef realizzando vari dolci.

Non a caso, ecco che oggi a tenere banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di una nuova foto condivisa da Marco Bianchi dove sfoggia il dolce perfetto da presentare dopo cena.

Marco Bianchi il perfetto dopo cena – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi ricetta svuota frigorifero | Piatto con formaggi avanzati

Marco Bianchi il perfetto dopo cena |La ricetta dei cubotti di ricotta

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, a tenere banco nel mondo del web in queste ore troviamola pubblicazione di una nuova ricetta realizzata da Marco Bianchi e che rappresenta il perfetto dopo cena da servire ai nostri ospiti nel momento in cui sarà possibile realizzare più serenamente delle serate in casa con degli amici.
A ogni modo, a conquistare il web troviamo la ricetta dei cubotti di ricotta realizzati da Marco Bianchi con la seguente ricetta:

  • 500g di ricotta
  • 15g di fecola di patate
  • 40g di zucchero a velo
  • 50g di gocce di cioccolato.

Sul blog gestito dallo chef Bianchi tutti i dettagli per la realizzazione del dolce per il quale scrive: “Sbattete gli ingredienti. Dopo aver ottenuto un composto omogeneo, versate in una teglia, infornate e cuocete a 200 gradi con forno ventilato fino a doratura (circa 30/40 minuti)”.

LEGGI ANCHE -> Torta cioccopere | Ricetta di Marco Bianchi gustosa e golosa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Arrosto di vitello tenerissimo con patate al forno che profumano di domenica, il secondo che spacca e unisce tutti

Arrosto di vitello tenerissimo con patate al forno che profumano di domenica, il secondo che…

13 minuti ago
  • News

Chiedi spesso le ricette a ChatGPT? Una persona lo ha fatto ed è stata avvelenata

Cosa può succedere di male nel seguire le indicazioni su delle ricette con ChatGPT? Questo,…

42 minuti ago
  • Secondo piatto

Marinatura al limone di mia nonna è un’altra cosa: il salmone così diventa tenero e freschissimo, sembra di mangiarlo in riva al mare

Salmone marinato al limone: tenero e freschissimo tanto che sembra di mangiarlo in riva al…

1 ora ago
  • Dolci

Ti giuro non volevo mangiarli tutti, ma sono una trappola golosa: senti il croccante, il profumo del limone, poi si sciolgono in bocca

Troppo golosi, non si riesce a dire di no a questi biscotti al limone, ma…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Non è il pane che fa la differenza, ma questo ingrediente che rende speciale le polpette della nonna, mangiale appena fritte sono irresistibili

Le polpette fritte della nonna sono differenti credimi lascerai tutti di stucco, provare per credere,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Alici fresche, pastella fatta bene ed il segreto di mammà: è questo il fritto di mare che batte pure la pizza

Chi non ha mai mangiato le alici in pastella fritte alla napoletana non sa ancora…

3 ore ago