Marco Bianchi torna a stupire i propri fan parlando della crema di nocciole, un qualcosa di estremamente dolce e buono del quale lo chef ha deciso di parlare sui social.
Ebbene sì, riflettori puntati sullo chef e ricercatore scientifico e il post che nel corso delle ultime ore ha condiviso nella sua pagina Instagram, qui dove ha sdogano la ricetta della sua nutella fatta in casa. Un dolce spalmabile e che può essere conservato i frigo per circa una settimana, come lo stesso chef assicura ai fan.
Nel post in questione, successivamente, è possibile leggere anche i suggerimenti che Marco Bianchi ha dato ai propri fan per la realizzazione della crema di nocciole: “Tritare nel tritatutto, finemente, nocciole con zucchero, olio e cacao amaro fino ad ottenere un composto morbido e senza grumi– scrive Marco Bianchi- sciogliere il cioccolato in un pentolino e unirvi il trito ottenuto e mescolare in continuazione fino ad ottenere una crema spalmabile…”.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…
Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…
E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…