Marco+Bianchi+il+racconto+dell%26%238217%3Bobesit%C3%A0+%7C+Vita+stravolta+per+lo+chef
ricettasprint
/marco-bianchi-racconto-obesita-vita-stravolta-per-lo-chef/amp/
News

Marco Bianchi il racconto dell’obesità | Vita stravolta per lo chef

Marco Bianchi obesità – RicettaSprint

Marco Bianchi ha sempre messo in scena la sua passione per il cibo fin da ragazzo quando, dopo aver capito di essere sulla soglia dell’obesità, decise di gare qualcosa per sé stesso cercando di correggere sia le cattive abitudini alimentari e seguire un iter alimentare più equilibrato.

LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi , l’incontro che lascia il segno | La foto da sogno

Chi segue nel quotidiano Marco Bianchi conosce benissimo quella che è la filosofia di pensiero dello che, informatore scientifico e promotore della dieta mediterranea alla quale ha dedicato gran parte dei suoi studi, cosa che continua a fare ancora oggi e non solo… dato che Marco Bianchi si è sempre fatto promotore del mangiar sano, piacere, prevenzione e benessere della propria persona che deve arrivare anche in tavola.

In occasione di un passato articolo che Marco Bianchi ha scritto per Cook, del Corriere della Sera, parlando del suo passato ha dichiarato: “Sono stato un bambino in forte sovrappeso. Odiavo il pallone, ero bravissimo a scuola e facevo qualunque cosa rendesse felice i miei genitori. Anche mangiare. Più del necessario. Sono nato nel 1978 e a metà degli anni Ottanta c’è stato il boom delle merendine, degli snack confezionati. Mia mamma ne comprava tantissime. E io la facevo contenta mangiandone in quantità”.

Marco Bianchi obesità – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi la ricetta perfetta per la felicità | “Dobbiamo…”

Marco Bianchi il racconto dell’obesità | “Compresi che non potevo…”

Una volta presa coscienza delle problematiche legate al cibo, ecco che Marco Bianchi ha subito cercato di porre rimedio ascoltando il proprio corpo e impegnandosi nella ricerca del proprio benessere fisico.

Non a caso, lo stesso Marco Bianchi ha poi scritto: “Compresi che potevo fare qualcosa anche da solo, per me stesso. Presi ad esempio Barbara (all’epoca impegnata come nuotatrice ndr). Cominciai a mangiare la pasta solo con una spolverata di grana come faceva lei invece che con la solita fonduta di otto formaggi diversi. Ridussi le merendine, scoprii le verdure e la cucina più semplice di casa. Un altro modello in famiglia, del resto, ce l’avevo”.

LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi fascino anni 50′ | Modello perfetto | Foto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

6 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

7 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

9 ore ago