Marco+Bianchi+ritrova+i+sapori+della+mamma+%7C+%26%238220%3BHo+sperimentato+un+po%26%238217%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/marco-bianchi-ritrova-i-sapori-della-mamma-ho-sperimentato-un-po/amp/
News

Marco Bianchi ritrova i sapori della mamma | “Ho sperimentato un po’”

Marco Bianchi sapori della mamma – RicettaSprint

Marco Bianchi si lascia cullare dai ricordi anche in cucina, riscoprendo i buoni sapori di ciò che cucinava la mamma riproponendoli in uno dei suoi piatti. Non a caso la nuova ricetta in men che non si dica si trasforma in un grandissimo successo sui social.

LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi il nuovo libro | Lo chef rivela i primi dettagli sul web

Nel corso della sua carriera ha concentrato su le due grandi passioni: la cucina e la ricerca scientifica. Le due cose per Marco Bianchi hanno sempre camminato di pari passo, un profondo lavoro di studi e di ricerca che si riversano di volta in volta nei piatti che lo chef realizza in cucina. Non a caso, ogni pietanza per Marco Bianchi è un mix perfetto e bilanciato tra valori nutrizionali e, soprattutto, gusto… perché, come sottolinea spesso lo chef, mangiar bene non implica privarsi delle gioie del cibo.

Non a caso, oggi a tenere banco nel mondo del web troviamo una nuova ricetta realizzata da Marco Bianchi e presentata attraverso la pubblicazione di una bellissima foto del piatto in grado di mostrare in toto gli ingredienti e l’allestimento che lo chef ha scelto per questo. Si tratta di un piatto che riporta Bianchi indietro nel tempo dove la sua passione per la cucina, per certi versi, è nata.

Marco Bianchi sapori della mamma – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi il perfetto dopo cena | La ricetta del dolce al forno

Marco Bianchi ritrova i sapori della mamma | Il nuovo piatto

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, Marco Bianchi nel corso delle ultime ore nella sua pagina Instagram ha condiviso la foto di un piatto che gli ha permesso di ritrovare i sapori della mamma, il tutto grazie a un piatto semplice ma assolutamente buonissimo.

Il post in questione mostra una crema realizzata con purè di fave e patate, insieme a una crema di friarielli e pecorino, olio e pomodorini. A presentare il piatto è stato Marco Bianchi che nel suo post condiviso su Instagram scrive: “Oggi ho sperimentato un po’… volevo ritrovare i sapori di mamma Lucia perché ogni viaggio, corto o lungo che sia, per lavoro o per piacere (quando si potrà) ci regala emozioni al cuore, alla testa, alla pancia! Oggi bicchiere pugliese con purè di fave e patate, crema di friarielli e pecorino, olio evo e pomodori secchi ripassati con friarielli! Bomba!”.

LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi perché ama la cucina | Il dolce che scalda il cuore

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

34 minuti ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

1 ora ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

3 ore ago