Marmellata+di+pesche+senza+zucchero+leggera+e+gustosa
ricettasprint
/marmellata-pesche-senza-zucchero/amp/
Dolci

Marmellata di pesche senza zucchero leggera e gustosa

Marmellata di pesche senza zucchero -ricettasprint.it

La marmellata di pesche senza zucchero è una conserva versatile, gustosa e leggera, è ideale da spalmare sulle fette biscottate a colazione.

La marmellata è perfetta da avere sempre a disposizione perchè possiamo farcire strudel, crostate e dolci. Si prepara in poco tempo, solo la cottura è un pò lunga, bastano pochi ingredienti è il gioco è fatto. Vediamo come realizzarla con la nostra ricettasprint!

Leggi anche->>> Ciambelle fritte allo yogurt una vera delizia che stupirà tutti

Tempo di preparazione 20′

Tempo di cottura 40′

Ingredienti 

Preparazione della marmellata di pesche senza zucchero

Per preparare la marmellata di pesche senza zucchero dovete partire dalla frutta. Le pesche da utilizzare devono essere mature e dolci visto che non verrà aggiunto lo zucchero.

Laviamo sotto acqua corrente le pesche, sbucciamole e tagliamole a pezzetti grossolani.

In una pentola mettiamo le pesche a pezzetti, aggiungiamo il succo di limone, ½ bicchiere di acqua ed una mela, lavata, sbucciata e ridotta in tocchetti.

Facciamo cuocere a fiamma media per circa 35 minuti, mescoliamo per evitare che la frutta si attacchi sul fondo o sui bordi della pentola. Quando la frutta si sarà cotta possiamo frullare con un frullatore ad immersione oppure la lasciamo in pezzi grossolani, solo se gradite.

Spegnere la fiamma appena avrà raggiunta la consistenza desiderata. Portiamo ad ebollizione l’acqua in una pentola e sterilizziamo i vasetti, appena si saranno raffreddati aggiungiamo la marmellata.

Conservazione

La marmellata, senza zucchero, si conserva per un massimo di una settimana in luogo fresco e lontano da fonti di calore.

Marmellata di pesche senza zucchero -ricettasprint.it

Leggi anche->>> Torta fredda alla ricotta con gocce di cioccolato un dessert invitante

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

60 minuti e via, la cucina profumerà di limone e il mio palato griderà ancora. Ecco la torta soffice come la fa mia mamma

60 minuti e via, la cucina profumerà di limone e il mio palato griderà ancora.…

3 ore ago
  • News

Cosa mangiare per assumere più magnesio? Il nutrizionista mi ha consigliato i cibi giusti

Dovresti sempre fare le scelte giuste, ed in questo senso uno specialista ti potrà dire…

3 ore ago
  • Finger Food

Il pane oggi lo faccio e io, uso una padella e faccio in fretta. Altro che forno con questo caldo asfissiante

Il pane oggi lo faccio e io, uso una padella e faccio in fretta. Altro…

4 ore ago
  • Dolci

Il segreto della crostata sorrentina te lo svelo dopo: prima assaggiala e poi vedi come non riesci più a stare senza

La crostata sorrentina è veramente una golosità, con un ripieno a doppio strato ricco ed…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Super insalatona ci metto di tutto di più, la preparo oggi e la mangio per due giorni, la ricetta zero sbatti che accontenta tutti

Insalatona con uova, patate e pomodori, non solo ci metto di tutto di più, la…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Filetti alla Mediterranea, leggeri ma saporiti: bastano pochi ingredienti giusti ed il pesce così, lo mangiano proprio tutti

I filetti di pesce alla Mediterranea sono una cenetta leggera, ma saporita che puoi realizzare…

5 ore ago