Marshmallow+buonissimi+fatti+in+casa%2C+prova+la+mia+super+ricetta%3A+spacca%21
ricettasprint
/marshmallow-buonissimi-fatti-casa-mia-super-ricetta-spacca/amp/

Marshmallow buonissimi fatti in casa, prova la mia super ricetta: spacca!

I Marshmallow buonissimi fatti in casa sono eccezionali! Morbidi e gustosi, si sciolgono in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato con il loro sapore indimenticabile

I Marshmallow buonissimi fatti in casa sono strepitosi! fatti con pochi ingredienti, sono delle piccole ghiottonerie che tutti vogliono mangiare. I bambini, poi, le adorano e per questo vanno a ruba in un istante. In queste giornate invernali, provetali serviti sopra una bella cioccolata calda fumante, ed è subito un successone.

Marshmallow buonissimi fatti in casa, prova la mia super ricetta: spacca!

Facili e veloci da fare, con questa ricetta tutti li possono preparare: anche chi si accinge a muovere i primi passi in pasticceria, e sono sempre buonissimi!

Marshmallow buonissimi fatti in casa ecco come si fanno

I Marshmallow buonissimi fatti in casa sono favolosi! Pronti in pochi e semplici passaggi, sono dolcetti che mettono allegria appena li vedi.

Morbidi e gustosi, sono un vero mix di energia sempre a portata di mano.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

Riposo: pochi minuti

  • Strumenti
  • una teglia quadrata
  • un pentolino
  • carta forno
  • un coltello
  • un cucchiaio di legno
  • una planetaria

 

  • Ingredienti per 25 marshmallow
  • 10 g di gelatina
  • 4 cucchiai di acqua naturale
  • 45 g di sciroppo di glucosio
  • 50 g di albumi
  • 110 g di zucchero semolato
  • 40 g di fecola di patate
  • metĂ  tazza di zucchero avelo

Marshmallow buonissimi fatti in casa, procedimento

In un pentolino a fiamma dolce sciogliete per 10 minuti il glucosio e lo zucchero in acqua. Nel mentre in una planetari a montate gli albumi. Trascorso il tempo necessario, inglobate lo sciroppo ambrato e continuate a mescolare. Aggiungete la gelatina ammollata in acqua e sciolta nel pentolino senza strizzarla e continuate a montare il tutto fino ad avere un composto lucido e montato e la ciotola si è raffreddata.

Leggi anche: Stick di zucchine croccanti e panate in friggitrice ad aria: spaccano!

Leggi anche: Crocchette di merluzzo con una panatura speciale: finger food o secondo? Scegli tu come servirle

Marshmallow buonissimi fatti in casa, prova la mia super ricetta: spacca! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Fettuccine all’Alfredo al sapore di tartufo, altro che piatto alla poverella: questo spacca!

Versate l’impasto in una teglia quadrata imburrata e foderata di carta forno, livellate la superficie e fate solidificare il tutto per 10 minuti fuori dal frigo in un ambiente asciutto e a temperatura ambiente. Trascorso il tempo necessario, trasferite la sagoma quadrata su un pezzo di carta forno spolverizzato con lo zucchero a velo e la fecola, tagliatelo a a quadrati con lato di 2 cm che spolverizzerete con il mix di zucchero a velo e fecola. Fate riposare i dolcetti per 10 minuti prima di ripassarli nel mix di zucchero a velo e fecola e serviteli.

Marshmallow buonissimi fatti in casa, prova la mia super ricetta: spacca! Foto di Ricetta Sprint
Marshmallow buonissimi fatti in casa, prova la mia super ricetta: spacca! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ho aggiunto un ingrediente per rendere le mie lenticchie lesse un piatto gourmet, ma sempre molto light, ti faccio vedere

Sai come  rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…

4 minuti ago
  • Dolci

Questa brioche sono una chicca, mi basta una sola banana e li preparo per tutta la famiglia

Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, queste brioche sono una vera e propria…

33 minuti ago
  • News

Giornata al mare stancante? Cosa fare e non fare per evitare stanchezza e capogiri

Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…

1 ora ago
  • Dolci

Da quando faccio le tortine alle albicocche con questo impasto spariscono nel nulla

Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…

2 ore ago
  • News

Acqua prima o dopo i pasti? Fino ad ora ti hanno sempre mentito

Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

3 ore ago