Giorni di grande fermento nella cucina di Massimo Bottura, lo chef stellato ha fatto un annuncio sorprendente che ha lasciato tutti senza parole.
Nel corso degli ultimi anni abbiamo avuto modo di vedere come Massimo Bottura non si è semplicemente fatto spazio nel mondo del food and beverage in campo internazionale, ma ha assunto una posizione che gli ha permesso di essere annoverato come uno degli chef migliori al mondo e non solo, dato che proprio lui è tra i maggiori rappresentanti della cucina italiana anche all’estero.
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Infatti, nel mirino dell’attenzione dei media in queste ore troviamo un annuncio fatto da Massimo Bottura che arriva come una vera e propria sorpresa, dominando ancora una volta la scena della cronaca gastronomica.
Ebbene sì, gli ultimi anni sono stati intensi e per certi versi complicati per tutti tutti gli esponenti del mondo della ristorazione, ma Massimo Bottura è stato in grado di dominare la scena con i suoi piatti e anche i progetti messi in atto.
La parola d’ordine per lo chef stellato sembrerebbe essere sempre la stessa: cucina italiana… la quale per lui è sempre stata la chiave di tutto, del successo e della passione che in passato l’ha spinto a mettersi in gioco. Infatti, nel mirino dell’attenzione dei media ecco che troviamo una notizia che arriva in modo sensazionale e ricca di emozione per lo chef. Uno strabiliante annuncio che sta facendo il giro dei media.
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Massimo Bottura, così come riferito anche da La Cucina Italiana, ha deciso di commentare la notizia sensazionale relativa alla candidatura della nostra tradizione culinaria come Bene Immateriale del patrimonio dell’Unesco. Un riconoscimento importante e che fortifica la cucina italiana come istituzione e come parte integrante della nostra storia storia sotto ogni punto di vista.
Un felice annuncio fatto a vele spiegate e che ha commentato persino Massimo Bottura attraverso una dichiarazione che, inevitabilmente, è diventata virale sui social network: “Grazie alla qualità del nostro artigianato, della nostra agricoltura, della nostra cucina, l’Italia ha raggiunto e fatto innamorare tutto il mondo“. Lo chef di Osteria Francescana e dei ristornati Gucci, successivamente, ha così concluso il suo commento: “Ed il mondo viene a noi, curioso ed appassionato viene in Italia, impaziente di visitare e sperimentare in prima persona la meraviglia della nostra cucina, della nostra storia, del nostro patrimonio. La cucina oggi è un’ambasciatrice privilegiata, perché nutre corpo e mente“.
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