Matrimonio+Turci+Pascale%3A+tutto+sullo+chef+Bacciottini+che+ha+curato+il+rinfresco
ricettasprint
/matrimonio-turci-pascale-tutto-sullo-chef-bacciottini-che-ha-curato-il-rinfresco/amp/
News

Matrimonio Turci Pascale: tutto sullo chef Bacciottini che ha curato il rinfresco

Il weekend appena trascorso ho fatto da sfondo al matrimonio tra Paola Turci e Francesca Pascale, star dei media anche lo chef Riccardo Bacciottini che si occupato interamente del banchetto di nozze.

In questi anni in diverse occasioni si è fatto riferimento alla storia d’amore nata tra Francesca Pascale, ex di Silvio Berlusconi, Paola Turci anche se le due donne hanno sempre cercato di tenere per sé qualsiasi dettaglio riguardante la loro relazione e non solo.

Matrimonio Pascale Turci chi è lo chef – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Involtini di melanzane gratinati, irresistibili al primo assaggio

L’ufficialità della loro storia d’amore arriva in contemporanea alla celebrazione delle nozze, così come la prima foto della famosa coppia e ha subito catturato l’attenzione dei media.

Banchetto di nozze vegano per il matrimonio Turci Pascale

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente a curare nel dettaglio il banchetto di nozze per il matrimonio tra Francesca Pascale e Paola Turci e stato lo chef Riccardo Bacciottini.

Il cuoco riuscita a dar vita ha dei piatti sensazionali seguendo le abitudini alimentari delle spose che da tempo servono un’alimentazione di tipo vegano. Secondo, quanto reso noto da foodculture.tiscali.it, il menu nel pranzo di nozze è stata arricchita da portate a base di cera d’api, erbette spontanee perle di tapioca, kelp cotto in armonia, finocchietto, uva spina per poi continuare con sambuco e yuzu.

LEGGI ANCHE -> Non mangiare piccante in estate: quello che può succede al tuo corpo è spaventoso

Matrimonio Pascale Turci chi è lo chef – RicettaSprint

Chi è Riccardo Bacciottini?

A rendere il matrimonio un vero e proprio sogno e il banchetto di nozze perfetto, seguendo dunque un menù che fosse totalmente vegano, e stato lo chef Riccardo Bacciottini, il quale attualmente lavora al Noma di Copenaghen considerato uno dei migliori ristoranti al mondo. Qui dove subito è diventato il braccio destro di Irene Redzepi.

Inoltre, Bacciottini ha avuto modo di collaborare con Gordon Ramsay nel cuore di Londra, in passato la sua passione l’ha condotto anche a Dubai qui dove ha avuto modo di collaborare anche con Jason Atherton, diventando anche lui a sua volta uno dei cuochi più rinomati al mondo ed esperto di cucina italiana.

LEGGI ANCHE -> Salmone alle mandorle: ideale per una cena raffinata e delicata

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Ospiti improvvisi per il caffè pomeridiano, preparo dei biscotti degni del tè inglese

Ospiti improvvisi per il caffè pomeridiano, con un po’ di pasta frolla e un po’…

1 ora ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi di Halloween, una cena spaventosamente buona

Gli gnocchi di Halloween, una cena spaventosamente buona. Invitiamo chi vogliamo e divertiamoci insieme anche…

8 ore ago
  • Dolci

La crostata di pasta frolla della nonna l’ho impastata così, sembra banale invece è uscita fuori un bomba

Mi è bastato cambiare un solo ingrediente alla ricetta della crostata di pasta frolla della…

10 ore ago
  • Primo piatto

Mettici questo ingrediente ed il risotto alla zucca sarà pazzesco, così cremoso che sembra una vellutata

Un risotto alla zucca strepitoso, cremoso e vellutato con l'aggiunta di un solo ingrediente e…

11 ore ago
  • News

Fulvio Marino senza freni, le scomode verità sul prezzo del pane | Il panificatore non si trattiene

Fulvio Marino ancora una volta apre il suo cuore e parlare della grande passione per…

13 ore ago
  • Primo piatto

Freschi o surgelati non importa, il risotto cremoso con i gamberoni spacca

C'è tutto il sapore del mare in questo risotto, ma anche quello della campagna per…

14 ore ago