Sia come finger che come secondo piatto vegano, questi medaglioni di patate e piselli sono davvero spettacolari.
Che adottino la forma di medaglioni o hamburger, oppure di simpatici bocconcini, avremo in tavola un piacevole piatto che può anche essere una portata da aperitivo. Dipenderà dalle dimensioni che vorrete darvi. Vediamo la ricetta buona per 3 persone.
ti piacerebbe anche:Hamburger di spinaci e lenticchie | Un secondo salutare e leggero
ti piacerebbe anche:Hamburger con persico e zucchine | Per far mangiare il pesce anche ai bambini
ti piacerebbe anche:Hamburger di farro | Ottimo e leggero secondo piatto
ti piacerebbe anche:Hamburger vegan e gluten free | Semplici, gustosi e veloci con base di ceci
Forza e coraggio, procediamo con questo piatto semplicissimo che per prepararlo impiegheremo su per giù 10 minuti, 12 con cottura. Insomma, rapido, indolore e buonissimo. Iniziamo con il lessare le patate in acqua salata, una volta cotte, scoliamole e lasciamole raffreddare. Togliamo la buccia e schiacciamole come se volessimo fare un purè. Aggiungiamo il formaggio grattugiato e la noce moscata e i piselli.
Amalgamiamo tutto per bene e con le mani formiamo dei medaglioni/hamburger, delle dimensioni che desideriamo. Mettiamo sul fuoco a riscaldare l’oli di semi in una padella antiaderente e quando giungerà a temperatura immergiamo i nostri medaglioni dopo averli passati nel pangrattato. Doriamoli su entrambi i lati per circa 2 minuti a lato e poi mettiamoli su carta assorbente per farli asciugare. Serviamoli caldi, ma sono buoni anche freddi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come recuperare la pasta scotta? Se sbagli i tempi poi sono guai, quando si tratta…
Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…
In Puglia le cozze gratinate sono un'eccellenza, le portano in tavola come antipasto, ma chi…
Ho finalmente trovato la torta perfetta da accompagnare a un buon gelato: una torta al…
Per la cena di questa sera ho trovato la ricetta perfetta per stupire tutti i…
Dopo avere fatto bruciare un qualsiasi tipo di preparazione, puoi comunque salvare tutto e togliere…