I hamburger con persico e zucchine sono un secondo piatto completo e perfetto per far mangiare anche ai bambini il pesce.

Polpette di pesce
Hamburger con persico e zucchine ricettasprine

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa. LA posto del pesce persico si può usare anche il merluzzo.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Polpette di pesce per bambini | Originali e pronte in 10 minuti

Leggi anche > Polpette di pesce persico | Croccanti e gustose delizierà tutti

Tempo di preparazione: ′
Tempo di cottura: ′

INGREDIENTI dose per persone

  • 400 g di persico senza spine
  • 500 g di zucchine
  • 2 uova
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di pangrattato
  • 50 g di parmigiano reggiano
  •  q.b di prezzemolo
  • q.b di sale
  • q.b di olio extravergine d’oliva

Leggi anche > Polpette di Pesce Spada e Patate | un secondo buono e semplice


Leggi anche > 
Polpette di pesce l Croccanti dal cuore tenero cotte in padella

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Hamburger con persico e zucchine, preparazione

Per preparare questa ricetta come prima cosa si inizia andando a lavare le zucchine e dopo aver tolto loro l’estremità le si grattugiano e le si mettono in una padella con dell’olio extra vergine di oliva ed uno spicchio di aglio.

Polpette di pesce
Hamburger con persico e zucchine ricettasprine

 

Farle cuocere per 10 minuti con il coperchio ed a fiamma media e poi si tolgono dalla pentola e nella stessa pentola si mette il pesce persico con un goccio d’acqua ed un filo di olio extra vergine di oliva. Quando sarà morbido si schiaccia con una forchetta e si mette nella ciotola con le zucchine. Aggiungere anche le uova, il formaggio grattugiato, il prezzemolo ed un poco di pangrattato.

Polpette di pesce
Hamburger con persico e zucchine ricettasprine

Mescolare e frullare con un mixer aggiungendo anche sale a piacere. A questo punto si sarà ottenuto un impasto omogeneo si formano gli hamburger e si passano prima nel pangrattato e poi si dispongono su di una teglia rivestita con carta da forno. Spennellare con dell’olio extra vergine di oliva e cuocere per 20/25 minuti a 180°C. Una volta cotti lasciare raffreddare e servire.

Polpette di pesce
Hamburger con persico e zucchine ricettasprine