Le Melanzane a beccafico sono favolose! Di grande effetto scenico, vi riempiranno gli occhi prima ancora dello stomaco.
Le Melanzane a beccafico sono buonissime! Fatte in pochi e semplici passaggi, così preparate sono gradite a tutti. Perfette per una cena in famiglia o con gli amici.
Si tratta di stuzzichini talmente buoni che anche i bambini le divorano mangiando delle verdure senza fare i soliti capricci.
Le Melanzane a beccafico sono strepitose! Leggere e ricche di gusto, renderanno il vostro unico e appetitoso.
Con la scorza dell’agrume rigorosamente bio nella panatura, le melanzane a beccafico sono irresistibili!
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 20 minuti
Asciugate la melanzana lavata e tagliatela in sei fette con spessore di 1 cm che raccoglierete in una pirofila. Unite il sale e fate riposare il tutto con pellicola per 15 minuti. Nel mentre, tostate i pinoli con il pangrattato in una padella con un filo d’olio e mettete l’uvetta in ammollo in una ciotola d’acqua. Trascorso il tempo necessario, mescolate il pangrattato e i pinoli tostati in una ciotola con il basilico tritato e il formaggio grattugiato. Infine, profumate la panatura con la scorza d’arancia grattugiata.
Leggi anche: Friselle in bicchiere: quello che ti serve per arricchire l’antipasto!
Leggi anche: Cotolette si ma di patate, buone, morbidissime che si sciolgono in bocca
Leggi anche: Croccanti e facilissime da fare le mie schiacciatine al rosmarino
Lavate le melanzane sotto l’acqua corrente e scaldatele da entrambi i lati su una gratella calda prima di farcirle con l’uvetta scolata. Ricoprite con la panatura e con ogni fetta così farcita date forma a un rotolino che fermerete con uno stuzzicadenti e metterete su una leccarda rivestita di carta forno. Aggiustate di sale, pepe e condite con olio. Profumate con erbe aromatiche a proprio piacimento (facoltativo) e infornate a 200° per 20 minuti. Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Sono squisite, ma le ostriche crude non sono esenti da possibili conseguenze anche gravi per…
Gli struffoli al forno sono perfetti a Natale, non devi friggere nulla, in quattro e…
La torta della nonna è soffice, profumata perfetta per la colazione di Natale, basta una…
Una delle domande che ci si pone più frequentemente durante questo periodo dell’anno è, senza…
Per preparare un buon piatto a volte basta davvero pochissimo, come nel caso di fette…
La pasta con pesce spada e pomodorini è un piatto che racchiude tutta la freschezza…