I Cordon blu di melanzane sono buonissimi! Facili e veloci da fare, così fatti sono quelle che vi servono per antipasto nei migliori ristoranti.
I Cordon blu di melanzane sono saporiti e irresistibili! Con la crosticina croccante e il ripieno filante, tutti li vogliono mangiare. Serviteli accompagnati con un cotorno leggero che ne esalti il sapore e sono un secondo piatto da leccarsi i baffi!
Ottime sia cotte in forno che in padella, è doveroso ricordare che cotte in forno sono più leggere perché non fritte.
I Cordon blu di melanzane sono favolosi! Croccanti e gustosi, così fatti sono graditi a tutti anche ai bambini che mangeranno delle verdure senza fare i soliti capricci.
Pronte in pochi minuti., solo le sfizionerie estive più buone che ci siano!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 30 minuti
Asciugate le melanzane lavate e tagliatele in 20 medaglioni dello stesso spessore e dimensione. Farcite la metà de dischetti di ortaggio con un pezzo di prosciutto e della scamorza. Coprite ogni base farcita con una rondella di melanzana rimasta libera e passate il “panino” di verdura nell’uovo sbattuto e insaporito con sale e pepe e poi nel pangrattato.
Leggi anche: Plumcake con funghi e pomodori: non vorrai smettere di mangiarlo, una fetta tira l’altra
Leggi anche: Tartellette alle fragole e kiwi: fragranti, delicate e super gustose, per un’occasione speciale
Leggi anche: Casarecce alla crudaiola cremose: basta aggiungere un semplicissimo ingrediente e stupirai tutti
Mettete i “panini” impanati su una leccarda foderata di carta forno, condite con olio e infornate a 180° per 30 minuti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per la cena della vigilia, un risotto cremoso e una soluzione perfetta ai frutti di…
Desideri stupire i tuoi commensali dopo la cena della Vigilia? Allora devi assolutamente provare il…
Il baccalà fritto è un richiamo irresistibile per amici e parenti a Natale, con questa…
Questa volta cambio registro, faccio l'arista di maiale con patate e mi becco insieme secondo…
Come conservare i formaggi freschi e stagionati? Fai così e preserveranno aroma e consistenza. Formaggi…
Mantecare il risotto è una vera e propria arte, quindi provate con le tecniche più…