Melanzane+a+Funghetto%2C+super+saporite+con+olive+nere+e+capperi
ricettasprint
/melanzane-funghetto-piatto-super-saporito/amp/
Contorno

Melanzane a Funghetto, super saporite con olive nere e capperi

melanzane funghetto super saporite – ricettasprint.it

Melanzane a Funghetto, super saporite con olive nere e capperi

Ecco come preparare nel giro di qualche istante un magnifico contorno che piace a chiunque e che sta sempre bene con tutto.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Melanzane Impanate al Forno, e senza uova: buone e pure leggere

Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:

INGREDIENTI dose per 4 persone
melanzane 2

cucchiaio di capperi 1
cucchiai di olive nere 2
spicchio di aglio 1
peperoncino 1
olio q.b.
sale q.b.
prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE delle Melanzane a Funghetto

Per preparare le vostre Melanzane a Funghetto seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa da fare con lo sciacquare gli ortaggi sotto all’acqua corrente fredda. Quindi asciugatele tamponandole con un panno pulito e spuntatele alle estremità.

Tagliatele a tocchetti o a dadini e passatele in una padella antiaderente assieme all’olio extravergine d’oliva. Fatele rosolare per bene con anche peperoncino ed aglio ed aggiustate di sale. Basteranno 10′ a fiamma media, durante i quali girare spesso con un cucchiaio di legno.

Trascorso questo lasso di tempo, aggiungete i capperi e mescolate ancora, e poi le olive nere denocciolate. girate ancora per altri 5′ e quindi spegnete. Aggiungete del prezzemolo fresco tritato, infine servite pure in tavola ben calde le vostre Melanzane a Funghetto con capperi ed olive.

melanzane funghetto super saporite – ricettasprint.it

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zucchine in Pastella, uno sfizio goloso e veloce

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

49 minuti ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

2 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

2 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

4 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

5 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

7 ore ago