Melanzane+a+Funghetto%2C+super+saporite+con+olive+nere+e+capperi
ricettasprint
/melanzane-funghetto-piatto-super-saporito/amp/
Contorno

Melanzane a Funghetto, super saporite con olive nere e capperi

melanzane funghetto super saporite – ricettasprint.it

Melanzane a Funghetto, super saporite con olive nere e capperi

Ecco come preparare nel giro di qualche istante un magnifico contorno che piace a chiunque e che sta sempre bene con tutto.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Melanzane Impanate al Forno, e senza uova: buone e pure leggere

Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:

INGREDIENTI dose per 4 persone
melanzane 2
cucchiaio di capperi 1
cucchiai di olive nere 2
spicchio di aglio 1
peperoncino 1
olio q.b.
sale q.b.
prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE delle Melanzane a Funghetto

Per preparare le vostre Melanzane a Funghetto seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa da fare con lo sciacquare gli ortaggi sotto all’acqua corrente fredda. Quindi asciugatele tamponandole con un panno pulito e spuntatele alle estremità.

Tagliatele a tocchetti o a dadini e passatele in una padella antiaderente assieme all’olio extravergine d’oliva. Fatele rosolare per bene con anche peperoncino ed aglio ed aggiustate di sale. Basteranno 10′ a fiamma media, durante i quali girare spesso con un cucchiaio di legno.

Trascorso questo lasso di tempo, aggiungete i capperi e mescolate ancora, e poi le olive nere denocciolate. girate ancora per altri 5′ e quindi spegnete. Aggiungete del prezzemolo fresco tritato, infine servite pure in tavola ben calde le vostre Melanzane a Funghetto con capperi ed olive.

melanzane funghetto super saporite – ricettasprint.it

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zucchine in Pastella, uno sfizio goloso e veloce

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ogni volta che faccio la zuppa di cozze come mia nonna si precipitano tutti a tavola, il bello che spendo solo 5 euro

La vera tradizione napoletana non si insegna a scuola, ma in cucina: la zuppa di…

7 minuti ago
  • Primo piatto

Non ti occorre nulla al di fuori del guanciale: un solo ingrediente e fai un primo piatto da urlo invidiato in tutto il mondo

Molte ricette partono da un ingrediente e si allargano, facendolo perdere: qui invece il protagonista…

37 minuti ago
  • Secondo piatto

Formaggio e salame aggiungo a questo impasto e poi via direttamente nella friggitrice ad aria, ho servito una torta salata irresistibile

Ho provato a preparare questa torta al formaggio e salame nella friggitrice ad aria e…

1 ora ago
  • News

Frutta, non fare mai questo errore quando la conservi in frigo, diventerà marcia subito

Dobbiamo prestare moltissime attenzione al modo in cui conserviamo la frutta all'interno del nostro frigorifero,…

2 ore ago
  • condimenti

Preparo un pesto in 5 minuti, mescolo pomodori, tonno e pochi ingredienti ma è stupefacente il sapore!

Sulle bruschette o anche sulla pasta: lo fai con pomodori secchi e tonno: il mio…

2 ore ago
  • News

Fastidi e bruciore allo stomaco mentre mangi, con questo rimedio naturale potrai dirgli addio dfinitivamente

Durante i pasti può capitare spesso di avere fastidio e bruciare allo stomaco, ma con…

3 ore ago