Le Melanzane a funghetto piccantine sono strepitose! Facilissime e veloci da fare, sono il condimento colorato e gustoso che tutti vogliono mangiare.
Le Melanzane a funghetto piccantine sono eccezionali! Si tratta di una vivanda ricca di sapore talmente buona che si sposa perfettamente con la maggioranza i secondi di carne e di pesce trasformando anche il piatto più povero in una vivanda gourmet.
Pronte in pochi e semplici passaggi, tutti le possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime!
Le Melanzane a funghetto piccantine sono straordinarie! Colorate, profumate e invitanti, nessuno sa dirgli di no.
Così fatte, infatti, piacciono tantissimo anche ai bambini e per questo vanno a ruba in un istante.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
In una casseruola, cuocete con coperchio a fiamma dolce per 20-25 minuti i pomodorini ben lavati, asciugati e tagliati a tocchetti. Asciugate le melanzane lavate e tagliatele a cubetti di lato 2 cm che friggerete in olio caldo alla giusta temperatura di frittura.
Leggi anche: Pancake agli anacardi, la nuova favolosa versione per i più golosi
Leggi anche: Biscotti ai 5 cereali, stupefacenti e buonissimi con poche calorie e tanta energia
Leggi anche: Arrosto di tacchino con patate e cipolline: alleniamoci per le feste natalizie
Trascorso il temo necessario, fate riposare le melanzane fritte su carta assorbente. Eliminate l’aglio dal sugo e fatelo raffreddare prima di inglobate le melanzane. Aggiustate di sale e epe e profumate con il trito di prezzemolo. Mescolate e servite.
Mescola il mascarpone, mele e altri ingredienti e sfornerai una dolce irresistibile, fetta dopo fetta…
Si è ripetuto il PizzaCon 2024 a Napoli, a margine dell'altrettanto straordinario Comicon. Perché appuntamenti…
Per la cena di stasera avevo voglia di una coccola semplice e leggera e ho…
Ho organizzato un dolce in pochissimi minuti, una cheesecake da urlo: zero cottura, fresca e…
Per una cena deliziosa ti consiglio di seguire la mia ricetta e con meno di…
A casa mia non c'è domenica senza un primo piatto speciale: di solito è la…