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Melanzane Impanate al Forno, la bontà è servita

Melanzane Impanate

Melanzane Impanate al Forno, la bontà è servita.

La ricetta sprint per preparare un piatto semplice e gustoso.

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 6 persone

melanzana 1
olio extravergine d’oliva q.b.
pangrattato q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE delle Melanzane Impanate al Forno

Per preparare le vostre Melanzane Impanate al Forno seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come primo procedimento da compiere con il lavare la melanzana sotto acqua corrente fredda, poi asciugatela.

Togliete il picciolo e spuntatela alle due estremità, poi affettatela a fette di un centimetro circa di spessore. La scelta di far restare o meno la buccia dipende da voi, potete cucinare l’ortaggio in entrambi i modi.

Poi prendete due piatti. In uno versate l’olio extravergine d’oliva, nell’altro del pangrattato misto ad un pochino di sale e a del prezzemolo tritato, precedentemente lavato ed asciugato.

Intingete le fette di melanzane prima nell’olio e poi nel pangrattato misto agli aromi. Fate in modo da ricoprire tutta la superficie delle melanzane ed eliminate il pane grattugiato in eccesso.

Olio extravergine d’oliva

Adesso le fettine così trattate andranno sistemate su di una teglia antiaderente foderata di carta forno e lievemente unta d’olio. Adagiatele non troppo vicine le une alle altre.

Date una leggera, ulteriore passata di olio sulla superficie e cuocete a 180° in forno a modalità statica preriscaldata per 20′. A doratura della superficie raggiunta estraete le vostre Melanzane Impanate al Forno e servite pure in tavola ben calde.

Melanzane Impanate

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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