Con 2 melanzane, un peperoncino e dei pomodorini prepari un sugo per una pasta calda tipico nostrano semplicemente irresistibile per tutti: grandi e piccini.
Con 2 melanzane, un peperoncino e dei pomodorini porti in tavola un primo da leccarsi i baffi che mette tutti d’accordo. Salutare e gustoso, si tratta di una pasta che tutti vorrebbero mangiare anche due volte al giorno.
Si tratta, dunque, di saper usare questi tre ingredienti per dare forma a un primo piatto da leccarsi i baffi al quale nessuno sa dire di no.
Prendete 2 melanzane, un peperoncino e dei pomodorini e con questi soli 3 ingredienti abilmente amalgamanti, anche chi non sa cucinare, porta in tavola una vivanda a base di pasta semplicemente straordinaria.
Per assaporare una prelibatezza che i bambini adorano vi basterà, dunque, usare questi 3 ingredienti principali e in pochi minuti questo primo piatto buonissimo è sulla tavola pronto per essere divorato caldo.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Asciugate le melanzane e tagliatele a dadini che friggerete in olio alla giusta temperatura prima di farle riposare per qualche istante su carta assorbente.
Leggi anche: Patate al forno gratin con pepe, speck e fontina: deliziose è dire poco, devi assaggiarle
Leggi anche: Sformato cremoso di cavolfiore besciamella e formaggio al forno, una delizia incredibile
Leggi anche: Le alici falle così, un secondo piatto favoloso: 10 euro e cenano tutti
Nel mentre, in una padella antiaderente con l’olio evo rosolate per qualche istante l’aglio con il peperoncino sminuzzato prima di aggiungere i pomodorini. Salate e profumate con del basilico. Dopo pochi istanti, unite metà delle melanzane fritte e procedete con la cottura del sugo per qualche minuto. Lessate la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Trascorso il tempo occorrente, scolate la pasta e rovesciatela nella padella con il condimento. Aggiungete le rimanenti melanzane, le scagliette di formaggio e saltate il tutto. Servite con una spolverata di formaggio grattugiato.
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…
I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…