Mele+cotte+al+microonde+%7C+Merenda+golosa+per+tutte+le+et%C3%A0
ricettasprint
/mele-cotte-al-microonde-merenda-golosa-per-tutte-le-eta/amp/

Mele cotte al microonde | Merenda golosa per tutte le età

mele cotte al microonde ricettasprint

Realizzare le mele cotte al microonde è davvero semplicissimo. Una ricetta della nonna, adattata ad uno strumento moderno e pratico! Potete prepararle per una merenda sana e genuina per i vostri bambini oppure accompagnarle con una pallina di gelato alla vaniglia per un fine pasto diverso dal solito e senza dubbio sano: vediamo insieme il procedimento e gli ingredienti che occorrono per questa bontà.

Potrebbe piacerti anche: Torta con mele renette e cannella | Semplice e veloce da preparare
Oppure: Frittelle di mele e arancia senza lattosio | Semplici e golose

Ingredienti

2 mele
10 g di burro
25 g di zucchero di canna
Un cucchiaino di noce moscata in polvere
Un cucchiaino di cannella in polvere

Preparazione delle mele

Per realizzare questo dessert vi occorrerà pochissimo tempo ed è anche economico: scegliete una buona varietà di frutta, dalla polpa soda e dolce per ottenere un risultato strepitoso. Innanzitutto lavate bene le mele e scavatele al centro eliminando il torsolo, ma lasciando intatta la parte inferiore.

In una ciotolina mescolate la noce moscata, la cannella e lo zucchero di canna e farcite ogni mela con il composto ottenuto. Ultimate con un fiocchetto di burro e posizionatele in una pirofila adatta al microonde. Ricopritele con la pellicola alimentare per microonde e cuocete per 4 minuti ad una temperatura media. Al termine lasciate riposare per qualche minuto. Sollevate leggermente la pellicola per evitare un ristagno di umidità all’interno, ma prestate attenzione a non scottarvi! Fatto ciò potete gustare le vostre mele: buon appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Avevo solo 3 fette di ananas, l’ho aggiunto ad un impasto leggero ed è uscito fuori il dolce per la colazione

Torta all'acqua con ananas, dolce soffice, leggero e irresistibile perfetto per la colazione di tutta…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Arrosto di vitello tenerissimo con patate al forno che profumano di domenica, il secondo che spacca e unisce tutti

Arrosto di vitello tenerissimo con patate al forno che profumano di domenica, il secondo che…

6 ore ago
  • News

Chiedi spesso le ricette a ChatGPT? Una persona lo ha fatto ed è stata avvelenata

Cosa può succedere di male nel seguire le indicazioni su delle ricette con ChatGPT? Questo,…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Marinatura al limone di mia nonna è un’altra cosa: il salmone così diventa tenero e freschissimo, sembra di mangiarlo in riva al mare

Salmone marinato al limone: tenero e freschissimo tanto che sembra di mangiarlo in riva al…

7 ore ago
  • Dolci

Ti giuro non volevo mangiarli tutti, ma sono una trappola golosa: senti il croccante, il profumo del limone, poi si sciolgono in bocca

Troppo golosi, non si riesce a dire di no a questi biscotti al limone, ma…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Non è il pane che fa la differenza, ma questo ingrediente che rende speciale le polpette della nonna, mangiale appena fritte sono irresistibili

Le polpette fritte della nonna sono differenti credimi lascerai tutti di stucco, provare per credere,…

8 ore ago