Mele+cotte+al+microonde+%7C+Merenda+golosa+per+tutte+le+et%C3%A0
ricettasprint
/mele-cotte-al-microonde-merenda-golosa-per-tutte-le-eta/amp/

Mele cotte al microonde | Merenda golosa per tutte le età

mele cotte al microonde ricettasprint

Realizzare le mele cotte al microonde è davvero semplicissimo. Una ricetta della nonna, adattata ad uno strumento moderno e pratico! Potete prepararle per una merenda sana e genuina per i vostri bambini oppure accompagnarle con una pallina di gelato alla vaniglia per un fine pasto diverso dal solito e senza dubbio sano: vediamo insieme il procedimento e gli ingredienti che occorrono per questa bontà.

Potrebbe piacerti anche: Torta con mele renette e cannella | Semplice e veloce da preparare
Oppure: Frittelle di mele e arancia senza lattosio | Semplici e golose

Ingredienti

2 mele
10 g di burro
25 g di zucchero di canna
Un cucchiaino di noce moscata in polvere
Un cucchiaino di cannella in polvere

Preparazione delle mele

Per realizzare questo dessert vi occorrerà pochissimo tempo ed è anche economico: scegliete una buona varietà di frutta, dalla polpa soda e dolce per ottenere un risultato strepitoso. Innanzitutto lavate bene le mele e scavatele al centro eliminando il torsolo, ma lasciando intatta la parte inferiore.

In una ciotolina mescolate la noce moscata, la cannella e lo zucchero di canna e farcite ogni mela con il composto ottenuto. Ultimate con un fiocchetto di burro e posizionatele in una pirofila adatta al microonde. Ricopritele con la pellicola alimentare per microonde e cuocete per 4 minuti ad una temperatura media. Al termine lasciate riposare per qualche minuto. Sollevate leggermente la pellicola per evitare un ristagno di umidità all’interno, ma prestate attenzione a non scottarvi! Fatto ciò potete gustare le vostre mele: buon appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Alessandro Borghese sul figlio mai conosciuto | Dinamiche complesse: “Non posso…”

La vita di Alessandro Borghese è sempre stata ricca di grandissime emozioni, insieme a qualche…

1 ora ago
  • News

TIGROS E MIGROSS, i due prodotti ritirati subito dai supermercati

Doppio richiamo alimentare da parte dei supermercati: due marche di salame e mozzarella ritirati dal…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Quando faccio questi involtini il profumo invade tutto il palazzo, non li compro più in macelleria, faccio da me e mi supero sempre

Gli involtini di tacchino con prosciutto cotto e provola è una ricetta facile e veloce…

4 ore ago
  • Dolci

3 tisane dimagranti per l’inverno | A Natale sari pronta per il tour the force in tavola!

Con l’arrivo dell’inverno, il freddo e le giornate più corte ci portano spesso a mangiare…

5 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle ai funghi porcini freschi: profumo e di quelle sagre di montagna

Tagliatelle ai funghi porcini freschi: profumo e di quelle sagre di montagna che almeno una…

7 ore ago
  • Dolci

Risotto alla zucca e gorgonzola, la carezza cremosa che sa di ottobre,  ma anche di novembre e dicembre

Risotto alla zucca e gorgonzola, la carezza cremosa che sa di ottobre,  ma anche di…

14 ore ago