Le Mele in crosta di pasta sfoglia sono straordinarie! Croccanti e friabili fuori mentre dentro rimangono morbide, sono assolutamente irresistibili
Le Mele in crosta di pasta sfoglia sono eccezionali! Profumatissime e ricche di gusto, sono quei dolcini favolosi che tutti vogliono mangiare e che ti fanno fare sempre un figurone in qualunque occasione decidiate di presentarli: dalla formale a quella più informale. I bambini le adorano e quindi mangiano della frutta senza fare i soliti capricci.
Realizzate in pochi minuti e con due soli ingredienti principali, sono quelle gustosità di grande effetto scenico a cui nessuno sa dire di no.
Le Mele in crosta di pasta sfoglia sono strepitose! Fatte in un lampo, sono talmente buone che vanno a ruba ancora più velocemente dei pochi minuti che avete impiegato a prepararle.
Economiche e irresistibili, è impossibile per chiunque resistere alla tentazione di morderne subito una appena la vedi. Si tratta, infatti, di dolcetti talmente invitanti e salutari che sono perfetti sia per una merendina di metà pomeriggio che per concludere in bellezza una cena con amici o parenti.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno ventilato, 175/180° per 25 minuti
Asciugate con cura le mele lavate, privatele della calotta superiore e svuotatele. Riempitele con gli amaretti sbriciolati mescolati con le nocciole tritate e il miele. Adesso con una rondella dentellata tagliate la pasta sfoglia a losanghe che userete per ricoprire ogni mela. Rotolate le mele nello zucchero e posizionatela su una leccarda foderata di carta forno. Spennellate i dolcetti con un pò di latte, spolverizzatele con altro zucchero e cuocete in forno ventilato a 175/180° per 25 minuti.
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Rotolate le mele nello zucchero e posizionatela su una leccarda foderata di carta forno. Spennellate i dolcetti con un pò di latte, spolverizzatele con altro zucchero e cuocete in forno ventilato a 175/180° per 25 minuti.
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