Unisci le mele al grano saraceno e il dolce buono e salutare è subito pronto. Di grande effetto scenico e molto invitante, tutti ne vogliono una fetta.
Unisci le mele al grano saraceno e in pochi minuti potrai portare in tavola una torta sana, golosa e profumatissima che piacerà a tutti. Bellissima fuori e molto buona, questo dolce si scioglie in bocca come neve al sole.
Con questi due ingredienti salutari ed economici, potrete fare, quindi, un dolce talmente buono e ricco di gusto che è sempre il momento giusto per mangiarne una fetta.
Unisci le mele al grano saraceno e potrai stupire tutti quanti con questa torta meravigliosa fatta con pochi e sani ingredienti.
Presentatela tagliata a fette con una pallina del vostro gusto di gelato preferito, ed è subito un successone!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 35-40 minuto
Monta le uova con lo zucchero e profuma il tutto con la scorza di limone grattugiata. Unite al composto spumoso il latte, l’olio, le farine setacciate con il lievito. Mescolate con cura e trasferite il composto uniforme in uno stampo di diametro 22 cm imburrato e infarinato.
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Livellate la superficie, decorate con le mele tagliate a fettine e infornate a 180° per 35-40 minuti. A fine cottura, sfornate la torta e fatela raffreddare prima di spolverizzarla con dello zucchero a velo.
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