Oggi ti propongo i biscotti alla panna hanno meno di 100 Kcal ormai li mangio a colazione, l’inzuppo nel latte, sono a dir poco irresistibili.
Sono certa che i biscotti fatti così ti conquisteranno al primo assaggio, si tratta di biscotti alla panna, sono talmente friabili, si sciolgono in bocca.
Li puoi inzuppare o mangiare durante la giornata, un piacevole snack dolce che metterà d’accorso tutti. Dopo la preparazione si conservano benissimo in un barattolo di vetro o in un contenitore a chiusura ermetica. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera!
Beh che dire se questi biscotti non li hai mai preparati è arrivato il momento di metterti all’opera, pochissimi e semplicissimi ingredienti ti serviranno per poterli preparare. Ho provato a spalmarci su della Nutella e che dire sono una bomba. Tutto quello di cui hai bisogno è panna, zucchero di canna, farina, uovo, vanillina, lievito e olio.
Ingredienti per 6 persone
Per poter preparare i biscotti alla panna mettiamo in una ciotola la farina setacciata, lo zucchero, la vanillina e il lievito in polvere per dolci.
Con un cucchiaio mescoliamo per bene, aggiungiamo poi la panna, l’olio di semi di girasole, l’uovo, mescoliamo tutto dobbiamo ottenere un impasto sodo e consistente.
A questo punto lo trasferiamo sul piano di lavoro e continuiamo a impastare. Dobbiamo ottenere un impasto liscio, elastico e omogeneo, poi andiamo a stendere con il mattarello, lo spessore deve essere di un centimetro.
Con un coppapasta realizziamo i biscotti e poi con la bocchetta di una punta da sac à poche facciamo il buco interno al biscotto.
Leggi anche: Con questi involtini di carne ho risolto la cena, zero schizzi, metto tutto in forno e non devo pulire nulla
Mettiamo man mano i biscotti in una teglia rivestita di carta forno, distanziamo e lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 15-20 minuti. Spegniamo a cottura terminata e lasciamo raffreddare i biscotti prima di servire.
Buona Pausa o Colazione!
Durante la stagione estiva, molti di noi preferiscono coltivare le spezie direttamente sul balcone, come…
Spiedini di ananas caramellati: taglio l'ananas, lo passo nello zucchero e lo cuocio così: credimi…
Torta gelato fatta in casa: appena l'assaggi che differenza, tranquilla è facilissima da fare pochi…
Ho svuotato il frigo e ho fatto queste polpette di zucchine al forno senza carne,…
Questo dolce lo chiamano gelato furbo, ma io lo faccio in uno stampo da plumcake,…
Praticamente ogni supermercato vende il pane, di diversi tipi. Idem per i discount. Ma ci…