Il menù della Vigilia di Natale è un aiuto in cucina per facilitare i preparativi della cena tanto attesa dell’anno..facile, veloce ed economico.
Tocca a voi quest’anno invitare i parenti e gli amici? Ecco con questo menù tutto è risolto!
INIZIAMO DAGLI ANTIPASTI
I rotolini di zucchine farcite sono un antipasto velocissimo da preparare, dal sapore allegro e vivace
Le pettole con alici sono delle frittelle in pastella, appetitose al punto giusto.
PROSEGUIAMO CON I PRIMI PIATTI
Spaghetti con le vongole e zucchine
Gli spaghetti con le vongole e zucchine sono un primo piatto che non può mancare nei giorni di festa
Il risotto con crema di scampi per essere al top ha bisogno del suo fumetto!
CONTINUIAMO CON I SECONDI PIATTI
Le alici fritte un secondo piatto da mangiare croccante al punto giusto.
Involtini di Pesce Spada alla Messinese
Gli involtini di pesce spada se non hanno questa fantastica crosticina croccante non potete servirli in tavola.
CONCLUDIAMO CON IL DESSERT
Il tronchetto di Natale è un soffice pan di spagna glassato con tanto cioccolato.
Buon Appetito, buon Natale.
Vini consigliati:
Per l’antipasto inizierei con un buon prosecco : Prosecco di Conegliano Valdobbiadene
Pasteggiare il pasto con un fresco vino bianco : Pecorino Doc Offida
E finalmente brindare con un: Franciacorta Brut
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la Ventura gioca un ruolo davvero fondamentale,…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…