Menu+dell%26%238217%3BEpifania+solo+ricette+facili%2C+veloci+e+gustose%2C+concludi+alla+grande+l%26%238217%3Bultima+festivit%C3%A0+natalizia
ricettasprint
/menu-dellepifania-solo-ricette-facili-veloci-e-gustose-concludi-alla-grande-lultima-festivita-natalizia/amp/
News

Menu dell’Epifania solo ricette facili, veloci e gustose, concludi alla grande l’ultima festività natalizia

Ecco il menu dell’Epifania ti propongo solo ricette facili, veloci e gustose, puoi concludere alla grande l’ultima festività natalizia, vedrai che sarà un successo.

Pronti per una raccolta di ricette che metteranno d’accordo tutti, grandi e piccini, sono certa che sarà un gran successo. Se festeggerai a casa con i parenti non puoi che prenderli per la gola, coccoli con tante ricettine.

Menu per Epifania Ricetta Sprint

Ti suggeriamo dolci, primi piatti, antipasti, contorni e secondi piatti, c’è davvero l’imbarazzo della scelta. Adesso tocca a te.

Menu per l’Epifania solo ricette facili, veloci e gustosi, concludi alla grande l’ultima festività natalizia

Il dolce non deve mancare dopo il pranzo, questa è la torta perfetta. Si tratta della torta della Befana conosciuta e apprezzata in molte regioni italiane, si prepara a casa facilmente  e in pochissimi step. Per la preparazione della torta occorrono ingredienti semplici che hai di sicuro in dispensa.

Se hai pochissimo tempo e non riesci neanche a preparare il dolce, punta su questo, si tratta della Torta dei Re Magi, un dolce scenografico, dal sapore unico e inconfondibile. Basta farcire la pasta sfoglia con pochi e semplici ingredienti e vedrai che sarà davvero buona, tutti faranno il bis.

Ho preparato questi tartufini salati a Capodanno ed è stato un successo, ho deciso di ripetermi. Non devi cuocere nulla, ma si prepara un impasto di formaggi come gorgonzola e ricotta di capra a cui andiamo ad aggiungere il prosciutto cotto e il pepe, poi dopo aver realizzato i tartufini li passiamo nella granella di pistacchio.

La pasta sfoglia è la mia alleato preparo tantissime ricette, prova questa e non ti deluderò. tutto quello che devi fare è farcirla con salmone e formaggio, basta metti in forno e dopo pochissimi minuti sfornerai dei cannoli irresistibili.

Se ti ritrovi con degli avanzi di Capodanno utilizzali per preparare gli involtini di prosciutto crudo. Io li farcisco con del formaggio cremoso avanzato, ci aggiungo anche della frutta secca che se ne ha sempre tanta in dispensa dopo Natale.

Invece delle solite tagliatelle al ragù che ti portano via tropo tempo, punta sulle tagliatelle al pomodoro e salmone, un tripudio di bontà unico che non deluderà nessuno. Nessuno si aspetterà questo piatto.

Anche se non hai della ricotta e noci avanzate puoi preparare questa pasta, veloce, gustosa e insolita, portiamo in tavola delle novità, basta con i soliti primi piatti.

Nel ricettario di famiglia ho trovato questa ricetta, non la solita pasta al forno della nonna, questa versione è speciale, si prepara in pochi minuti puoi anche anticiparti e poi la riscaldi prima di portarla in tavola.

https://www.ricettasprint.it/la-pasta-al-forno-bianca-della-nonna-e-croccantissima-ma-morbidissima-e-filante-al-centro-il-suo-segreto-e-semplicemente-questo/

Ti posso garantire che gli involtini di melanzane fatti così lasceranno tutti a bocca aperta, conquisterà anche i palati difficili, mia suocera. L’ultima volta che l’ho preparati ho ricevuto tantissimi complimenti che hanno fatto doppietta.

Il polpettone è uno dei classici secondi piatti che mette d’accordo tutti, ma questa ricetta è speciale, perché si avvolge il polpettone nel bacon, provare per credere. Accompagna con qualsiasi contorno.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

2 minuti ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

33 minuti ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

1 ora ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

2 ore ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

2 ore ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

3 ore ago