Merendine+di+pan+bauletto+con+crema+chantilly+e+cioccolato%2C+la+ricetta+furba+per+i+pi%C3%B9+golosi
ricettasprint
/merendine-di-pan-bauletto-con-crema-chantilly-e-cioccolato-la-ricetta-furba-per-i-piu-golosi/amp/
Dolci

Merendine di pan bauletto con crema chantilly e cioccolato, la ricetta furba per i più golosi

Oggi abbiamo per voi una deliziosa ricetta furba ideale per i più golosi, ecco le Merendine di pan bauletto con crema chantilly e cioccolato, un piacere estremo da non perdere.

Ricetta super veloce per i più golosi, furba perchè si prepara in pochissimi minuti e non serve che sei esperta in cucina, basta solo che segui le indicazioni e in men che non si dica otterrai un risultato davvero speciale. Rendi la merenda perfetta con queste deliziose Merendine di pan bauletto con crema chantilly e cioccolato, troppo buone per non provarle.

Merendine di pan bauletto con crema chantilly e cioccolato

Tutto ciò che serve sono pochissimi ingredienti e solo qualche secondo di cottura per far sciogliere il cioccolato a bagnomaria o in microonde, per il resto servono solo ciotole e frullino. Anche la crema chantilly si prepara in modo furbo serve solo panna, zucchero a velo e vaniglia, farcisci due fette di pan bauletto e saranno pronte da gustare ma solo dopo averle ricopert di cioccolato fuso fatto indurire in frigo, insomma un modo geniale per una merenda davvero unica e c’è un dettaglio che non devi assolutamente perderti lo scoprirai solo nella ricetta di seguito elencata.

Prepara le merendine in casa, sei sicura di ciò che mangeranno i tuoi bimbi e oltre alla merende sono perfette anche per dessert

Cosa fai ancora lì? Corri al supermrcato per acquistare tutti gli ingredienti, segui passo passo l procedura e in men che non si dica otterrai uno sfizioso spuntino da non perdere.

Leggi anche: Merendine cacao e crema, una deliziosa idea da non perdere
Leggi anche: Merendine fatte in casa, il bello che non devi accendere neanche il forno

Tempi di preparazione: 10 minuti

Tempi di cottura: 0 minuti

Ingredienti per 6 merendine

12 fette di pan bauletto
250 g di cioccolato al latte
1 cucchiaio di cacao al latte in polvere
500 g di latte

Per la crema chantilly furba

250 g di panna da montare fresca
35 g di zucchero a velo

1 baccello di vaniglia

Preparazione delle Merendine di pan bauletto con crema chantilly e cioccolato

Per realizzare queste sfiziose merendine, inizia col preparare la crema. Incidi una bacca di vaniglia e ricavane i semi, versali in una ciotola insieme alla panna e inizia a montare aggiungendo lo zucchero a velo poco per volta. Dovrai ottenere una consistenza molto densa e ben ferma.

crema chantilly

Elimina il bordo dalle fette di pan bauletto e tienile da parte. Fondi il cioccolato al latte a bagnomaria o in microonde, lascialo raffreddare. Crea una bagna di latte e cacao mescolando energicamente e con un pennello passa la bagna sulle fette di pan bauletto.

pane per tramezzini

Farcisci la metà di fette di pan bauletto con la crema chantilly e copri con l’altra fetta. fissale con qualche stuzzicadenti, ricoprile con il cioccolato fuso e rimuovi gli stuzzicadenti, lascia in frigo a rassodare almeno 2 ore prima di gustarle. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

cioccolato fuso

 

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia

Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…

2 ore ago
  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

9 ore ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

11 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

12 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

14 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

15 ore ago