Meringhe+al+caff%C3%A8+e+cacao+%7C+Deliziosi+bocconcini+da+gustare
ricettasprint
/meringhe-al-caffe-e-cacao/amp/
Dolci

Meringhe al caffè e cacao | Deliziosi bocconcini da gustare

Meringhe al caffè e cacao – ricettasprint

Le meringhe al caffè e cacao sono piccole prelibatezze da gustare per rendere più piacevoli i vostri momenti di relax. Sono dolcetti friabili e delicati, resi più ricchi dal profumo del caffè ed il sapore del cacao: vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Come fare meringhe perfette, la ricetta da copiare ed i trucchi

Ingredienti

200 gr di zucchero a velo

Albumi
Un cucchiaio di caffè solubile
Cacao amaro q.b.

Preparazione delle meringhe al cioccolato

Per realizzare questo dessert, dovete innazitutto preriscaldare il forno, impostandolo alla temperatura di 200 gradi. Prendete una ciotola capiente e versate gli albumi e lo zucchero a velo: montate con le fruste elettriche fino a che il composto non inizia ad addensarsi.

A questo punto unite il caffè solubile e mescolate fino ad ottenere un composto uniforme. Riempite una sac a poche e distribuite ciuffetti di meringa su una teglia foderata di carta da forno. Abbassate la temperatura a 120 gradi e cuocete per circa 30 minuti. Quando saranno ben sode, spegnete e fatele asciugare tenendo il forno leggermente aperto. Appena saranno completamente raffreddate cospargetele con il cacao amaro e servitele!

Meringhe al caffè e cacao – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta fredda alle meringhe, un dessert semplice e goloso da condividere

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Castagne pronte da gustare in un attimo, non è mai stato facile rimuovere la buccia

Come sbucciare le castagne in poco tempo con trucchi veloci e infallibili, non solo metodi…

1 ora ago
  • News

Friggitrice ad aria | Quali contenitori possiamo usare al suo interno? Attenzione a questo, innesca incendi

Da quando la friggitrice ad aria è entrata nelle nostre cucine, ha rivoluzionato il modo…

2 ore ago
  • News

Dalla giungla alla Sicilia: le banane Chiquita diventano italiane

Arrivano le banane siciliane Chiquita, l'azienda svizzera punta tutto sull’Italia, perché è stato scelto proprio…

3 ore ago
  • Dolci

Non lasciarti ingannare da questo ciambellone, non è quello che credi, il dolce dell’autunno è arrivato

Il ciambellone di castagne è il dolce dell'autunno, credimi fetta dopo fetta ti conquisterà, provaci…

5 ore ago
  • News

Buono questo caffè, ma ne sei proprio sicuro? Ti conviene cambiare marca

Lo bevi ogni mattina, magari appena sveglio. Il primo sorso è un rito, un’abitudine, una…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate. Un classico intramontabile …

8 ore ago