Le polpette al timo e arancia sono un secondo gustoso ed invitante che potrete realizzare per cucinare qualcosa che non richieda una lunga preparazione ed al tempo stesso sia diverso dal solito. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Polpette di patate alla calabrese | secondo o contorno facile
2 fette di pane raffermo senza crosta
2 uova
80 gr di parmigiano grattugiato
Timo q.b.
Un’arancia
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Farina q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate mettendo il pane in ammollo in un pò di latte per una decina di minuti. Sgocciolatelo e strizzatelo bene e versatelo in un recipiente. Aggiungete la carne macinata e le uova, leggermente sbattute con sale e pepe ed unitele al composto.
Unite il parmigiano grattugiato, il succo di arancia filtrato, un pò di buccia grattugiata ed un pò di timo ed impastate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate le polpette e passatele nella farina: trasferitele in frigorifero per una mezz’oretta, poi friggetele in abbondante olio bollente. Ultimate con un pizzico di sale e pepe e servitele!
Potrebbe piacerti anche: Polpette di Zucchine alla Pizzaiola | un manicaretto sfizioso e tanto buono
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Proviamo a prenderci cura della nostra lavastoviglie in modo diverso, mettiamo all'interno un limone e…
Fai un risotto cremoso e buonissimo con pochi ingredienti: solo pomodoro, tonno e pochi ingredienti,…
Le bucce delle patate rappresentano un argomento molto delicato perché buttarle potrebbe rappresentare un vero…
Oggi pranzetto leggero per tutta la famiglia con pochissimi ingredienti, una ricetta veloce e perfetta…
Che ne dici di preparare a casa questa insalata con soli 3 ingredienti, mangi e…
Rotolini croccanti prosciutto e scamorza, uno tira l'altro: perfetti per l'aperitivo ma anche per la…