Le Meringhe sono strepitose! Di grande effetto scenico nella loro semplicità si sciolgono in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato con il loro gusto dolce e delicato
Le Meringhe sono eccezionali! Fatte con pochi ingredienti, e tutti a costo ridotto e presenti in ogni cucina, sono la ricetta riciclo che tutti vogliono mangiare anche più volte il giorno. Non solo! Così fatte sono perfette per guarnire dolci e dolcini, sia che le usiate intere sia sbriciolate.
Invitanti e golose, con questa ricetta favolosa sono pronte in pochi minuti e sono così irresistibili che vanno a ruba in ancora meno minuti di quelli che avete impiegato a realizzarle. Un consiglio! Evitate di dire che sono il frutto di una ricetta fatta per dare nuova a degli albumi che altrimenti avreste gettato. Infatti, nessuno potrà mai credere che delle ghiottonerie tanto intriganti e di grande effetto scenico nella loro semplicità possono essere il frutto di una ricetta riciclo.
Le Meringhe sono eccezionali! Fatte in pochi minuti, sono la ghiottoneria sensazionale a cui nessuno sa resistere.
Facili e veloci da fare, con questa ricetta tutti le possono preparare. anche chi non ha alcuna nozione di pasticceria, e sono sempre irresistibili!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Montate gli albumi con il sale e inglobate, senza mai smettere di mescolare con la frusta, a poco poco lo zucchero a velo setacciato. raggiunta la consistenza desiderata, profumate con il succo di limone e mescolate dal basso verso l’alto.
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Raccogliete il composto uniforme in un sac à poche con bocchette liscia da 15 mm e date forma alle meringhe con diametro di 5 cm su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete in forno socchiuso a 90° per 150-180 minuti. Una volta pronte, sfornatele e fatele raffreddare prima di servirle.
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