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Meringhe cottura veloce | Facilissime da preparare, con pochi ingredienti

Di solito, ci servono sempre per guarnire le nostre torte, ma molte volte, non sappiamo prepararle. E’ facile prepararle, anche se non sembra. Vediamo insieme come si preparano le meringhe cottura veloce.

Meringhe cottura veloce FOTO ricettasprint

Facili, veloci ma soprattutto, hanno una velocissima cottura. Conosciamo subito quali ingredienti ci occorrono per prepararle.

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Ingredienti

  • 220 gr di zucchero a velo
  • 4 gocce di limone
  • 100 gr di albumi

Meringhe cottura veloce: procedimento

Partiamo dall’inserire gli albumi all’interno della ciotola del vostro robot da cucina. Aggiungiamo le gocce di limone ed iniziamo a montarli.

Meringhe cottura veloce FOTO ricettasprint

A parte, accendiamo il forno a 200° in modalità ventilata.

Quando gli albumi inizieranno a prendere volume, aggiungiamo metĂ  dello zucchero a velo, sempre continuando a mescolare con il robot da cucina.

Iniziamo, anche, ad aumentare la velocitĂ  delle nostre fruste elettriche e aggiungiamo la restante parte di zucchero. Mescoliamo fino a quando non otterremo un composto denso e lucido.

Prendiamo, poi, una teglia da forno e foderiamola con l’opportuna carta. Inseriamo il composto che abbiamo preparato in una sac a poche con la punta a stella e iniziamo a dare forma alle meringhe.

Meringhe cottura veloce FOTO ricettasprint

Quando il forno avrà raggiunto la sua temperatura, spegniamolo e inseriamo la teglia di meringhe. Lasciamole lì dentro tutta la notte.

La mattina dopo, saranno pronte per il nostro utilizzo.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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