Mescolo+yogurt+e+frutti+rossi+e+do+vita+ad+uno+snack+leggero%2C+fresco+che+posso+mangiare+a+merenda+o+dopo+cena
ricettasprint
/mescolo-yogurt-e-frutti-rossi-e-do-vita-ad-uno-snack-leggero-fresco-che-posso-mangiare-a-merenda-o-dopo-cena/amp/
Dolci

Mescolo yogurt e frutti rossi e do vita ad uno snack leggero, fresco che posso mangiare a merenda o dopo cena

Prova a mescolare yogurt e frutti rossi e servi un dolcetto a merenda o dopo cena irresistibile che non deluderà nessuno. Segui la mia ricetta sprint!

Oggi ti voglio proporre una ricetta irresistibile che non ti deluderà di certo, pochissimi e semplicissimi ingredienti per un dessert fresco, salutare e leggero, tutti ti faranno i complimenti.

Mescolo yogurt e frutti rossi e do vita ad uno snack leggero, fresco che posso mangiare a merenda o dopo cena Ricettasprint

La merenda che ti suggerisco è davvero buona, io la prepara con lo yogurt magro e frutti rossi, ma puoi optare per un solo frutto tipo ciliegie, fragole  a te la scelta. Servi queste barrette il pomeriggio a merenda oppure la cena dopo i pasti non si può desiderare di meglio. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Barrette allo yogurt e frutti rossi lo snack più buono e salutare di sempre

Scopriamo insieme come preparare questo dolcino alla frutta rinfrescante perfetto anche per i piccoli di casa, in due step e con pochissimi ingredienti riuscirai nell’intento, che ne dici? Tutto quello che dovrai fare è indossare il grembiule e mettiti all’opera e stupisci tutti.

Ingredienti per 4 persone

400 g di yogurt greco o bianco magro

1 cucchiaio e un po’ di miele
frutti rossi a scelta
poco succo di limone
foglioline alla menta q.b.
frutta secca a scelta q.b.

Procedimento delle barrette allo yogurt e frutti rossi

Per poter poter preparare questa merenda, iniziamo a lavare i frutti rossi, foglioline di menta, tamponiamo con carta assorbente da cucina. Tagliamo a metà la frutta.

Mescolo yogurt e frutti rossi e do vita ad uno snack leggero, fresco che posso mangiare a merenda o dopo cena Ricettasprint

Mettiamo lo yogurt greci in una ciotola, aggiungiamo poco succo di limone, miele e mescoliamo tutto così da ottenere un composto omogeneo.

Leggi anche: French toast alla banana e cioccolato per una colazione gustosa ricca e diversa dalla solita litigheranno per l’ultimo pezzo

Leggi anche: Brownies cioccolato e cocco per un risveglio unico che ti metterà il buon umore e affronterai la giornata nel miglior modo possibile

Prendiamo la teglia da forno e rivestiamo con la carta forno, versiamo il composto, livelliamolo per bene. Copriamo con la frutta fresca tagliata, frutta secca a scelta tritate e aggiungiamo le foglioline di menta.

Leggi anche: Soffice come nuvola e leggera come una piuma il ciambellone al latte della nonna non delude mai, solo 120 Kcal

Trasferiamo nel freezer e lasciamo per 4 ore circa, dopo il tempo trascorso possiamo tagliare con un coltello così da ricavare le barrette. Serviamo e gustiamo. Le puoi tenere in freezer le barrette avanzate basta conservarle in un contenitore a chiusura ermetica.

Buona Pausa!

Mescolo yogurt e frutti rossi e do vita ad uno snack leggero, fresco che posso mangiare a merenda o dopo cena Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

3 ore ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

5 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

6 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

8 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

9 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

11 ore ago