Mescolo+yogurt+e+frutti+rossi+e+do+vita+ad+uno+snack+leggero%2C+fresco+che+posso+mangiare+a+merenda+o+dopo+cena
ricettasprint
/mescolo-yogurt-e-frutti-rossi-e-do-vita-ad-uno-snack-leggero-fresco-che-posso-mangiare-a-merenda-o-dopo-cena/amp/
Dolci

Mescolo yogurt e frutti rossi e do vita ad uno snack leggero, fresco che posso mangiare a merenda o dopo cena

Prova a mescolare yogurt e frutti rossi e servi un dolcetto a merenda o dopo cena irresistibile che non deluderà nessuno. Segui la mia ricetta sprint!

Oggi ti voglio proporre una ricetta irresistibile che non ti deluderà di certo, pochissimi e semplicissimi ingredienti per un dessert fresco, salutare e leggero, tutti ti faranno i complimenti.

Mescolo yogurt e frutti rossi e do vita ad uno snack leggero, fresco che posso mangiare a merenda o dopo cena Ricettasprint

La merenda che ti suggerisco è davvero buona, io la prepara con lo yogurt magro e frutti rossi, ma puoi optare per un solo frutto tipo ciliegie, fragole  a te la scelta. Servi queste barrette il pomeriggio a merenda oppure la cena dopo i pasti non si può desiderare di meglio. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Barrette allo yogurt e frutti rossi lo snack più buono e salutare di sempre

Scopriamo insieme come preparare questo dolcino alla frutta rinfrescante perfetto anche per i piccoli di casa, in due step e con pochissimi ingredienti riuscirai nell’intento, che ne dici? Tutto quello che dovrai fare è indossare il grembiule e mettiti all’opera e stupisci tutti.

Ingredienti per 4 persone

400 g di yogurt greco o bianco magro

1 cucchiaio e un po’ di miele
frutti rossi a scelta
poco succo di limone
foglioline alla menta q.b.
frutta secca a scelta q.b.

Procedimento delle barrette allo yogurt e frutti rossi

Per poter poter preparare questa merenda, iniziamo a lavare i frutti rossi, foglioline di menta, tamponiamo con carta assorbente da cucina. Tagliamo a metà la frutta.

Mescolo yogurt e frutti rossi e do vita ad uno snack leggero, fresco che posso mangiare a merenda o dopo cena Ricettasprint

Mettiamo lo yogurt greci in una ciotola, aggiungiamo poco succo di limone, miele e mescoliamo tutto così da ottenere un composto omogeneo.

Leggi anche: French toast alla banana e cioccolato per una colazione gustosa ricca e diversa dalla solita litigheranno per l’ultimo pezzo

Leggi anche: Brownies cioccolato e cocco per un risveglio unico che ti metterà il buon umore e affronterai la giornata nel miglior modo possibile

Prendiamo la teglia da forno e rivestiamo con la carta forno, versiamo il composto, livelliamolo per bene. Copriamo con la frutta fresca tagliata, frutta secca a scelta tritate e aggiungiamo le foglioline di menta.

Leggi anche: Soffice come nuvola e leggera come una piuma il ciambellone al latte della nonna non delude mai, solo 120 Kcal

Trasferiamo nel freezer e lasciamo per 4 ore circa, dopo il tempo trascorso possiamo tagliare con un coltello così da ricavare le barrette. Serviamo e gustiamo. Le puoi tenere in freezer le barrette avanzate basta conservarle in un contenitore a chiusura ermetica.

Buona Pausa!

Mescolo yogurt e frutti rossi e do vita ad uno snack leggero, fresco che posso mangiare a merenda o dopo cena Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

7 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

9 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

10 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

11 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

14 ore ago