Mettiti+comoda+e+gustati+questa+padellata+di+roba%2C+te+la+puoi+mangiare+tutta+senza+ingrassare+neanche+1+grammo
ricettasprint
/mettiti-comoda-e-gustati-questa-padellata-di-roba-te-la-puoi-mangiare-tutta-senza-ingrassare-neanche-1-grammo/amp/
Secondo piatto

Mettiti comoda e gustati questa padellata di roba, te la puoi mangiare tutta senza ingrassare neanche 1 grammo

Mettiti comoda e gustati questa padellata di roba, te la puoi mangiare tutta senza ingrassare neanche 1 grammo. Guarda che cosa ci ho messo dentro e ti rendi conto se ho ragione oppure no.

Quando parliamo di padellata, parliamo di un piatto unico nel quale si abbracciano verdure e ingredienti vari che danno un gusto ricco ad un piatto colorato e genuino. Questa padellata, è un piatto che rientra ampiamente in un menu vegetariano ed è un vero e proprio secondo piatto e contorno insieme. Si presta perfettamente anche per essere un contorno da accompagnare secondi a base di carne o a base di pesce.

Padellata di patate, peperoni e funghi

All’interno di questa ricetta, troverete i carboidrati in veste di patate, le verdure in veste di peperoni e funghi, e il sapore invitante delle olive bianche a cui avremo accuratamente eliminato il nocciolo E tagliato a rondelle per una comodità nel mangiarle, ma anche per una questione di occhio.

Padellata di patate, peperoni e funghi

Il sapore dei peperoni mischiato a quello delle patate e dei funghi, vi assicuro che è davvero entusiasmante. Tra funghi porcini e funghi champignon o l’imbarazzo della scelta, ma alla fine ho scelto i secondi.

Ingredienti per sei persone

  • Quattro patate
  • Due peperoni grandi
  • 200 g di funghi champignon
  • Uno spicchio d’aglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Un bicchiere d’acqua
  • Prezzemolo
  • MetĂ  dado di brodo vegetale

Mettiti comoda e gustati questa padellata di roba, te la puoi mangiare tutta senza ingrassare neanche 1 grammo. Procedimento

Si prepara veramente facilmente e devo dire che anche queste verdure non impiegano molto tempo a cuocersi. Innanzitutto, puliamo i peperoni e funghi, eliminando tutto ciò che c’è da eliminare come picciolo e semi tagliamo a fettine sottili i peperoni e tagliamo a fettine anche ai funghi e procediamo alla pulizia, anche delle patate, lavandole perbene e pelandole. tagliamola a pezzettini e mettiamole da parte. Prendiamo la padella ampia e antiaderente e versiamo sul fondo dell’olio extravergine di oliva e facciamo dorare uno spicchio d’aglio a fuoco basso.

leggi anche:Le frittelle ho provato a farle in tutti i modi ma sai che con i peperoni sono deliziose? A casa mia vanno a ruba!

Come fare la padellata di patate, peperoni e funghi

Quando l’aglio sarà diventato dorato, lo togliamo e aggiungiamo i funghi e cominciamo a soffriggere per un po’. immediatamente dopo i funghi, aggiungiamo le patate e i peperoni e cominciamo a mescolare il tutto in padella permettendo alle verdure e alle patate di dorasi. Versiamo un bicchiere d’acqua in padella con metà da vegetale copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere del tutto. Circa mezz’ora e le verdure le patate saranno cotte. Quando la nostra padellata sarà cotta del tutto, togliamo il coperchio e aggiustiamo di sale e uniamo anche il prezzemolo tritato. Possiamo decidere anche di utilizzare il basilico fresco lavato per bene e messo a crudo. A questo punto, la nostra padellata sarà perfetta per essere servita. Vi assicuro che non tornerete più indietro.

Leggi anche:Peperoni ripieni della nonna sono una bomba, ormai li farai solo così sono certa, appunta la ricetta e vedrai che successone

Leggi anche:Invece dei soliti peperoni imbottiti, preparali con il tonno, è ricetta sciuè sciuè per una cenetta sfiziosa e saporita!

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Le polpette vegetariane piĂą buone che tu abbia mai mangiato. Le fai con queste lenticchie e nessuno se ne accorge

Le polpette vegetariane piĂą buone che tu abbia mai mangiato. Le fai con queste lenticchie…

3 ore ago
  • Finger Food

Con queste crocchette di patate e tonno fai impazzire anche chi odia il pesce, fidati e domani mi ringrazierai

Con queste crocchette di patate e tonno fai impazzire anche chi odia il pesce, fidati…

4 ore ago
  • News

Un famoso chef è dimagrito di 90 chili in meno di un anno, lo hai visto tante volte in tv

Dimagrire di tantissimo nel giro di neanche un anno è possibile, e lo dimostra un…

4 ore ago
  • Dolci

Questi quadrotti alla marmellata sono illegali, ma solo perché li finisci prima ancora che si raffreddino

Questi quadrotti alla marmellata sono illegali, ma solo perchĂ© li finisci prima ancora che si…

5 ore ago
  • Dolci

Ecco la torta fredda senza cottura che sa di colazione golosa, si fa in pochi passaggi e chiama almeno un bis a testa

Questa torta fredda senza cottura ha tutto il profumo della prima colazione, la mangeresti in…

5 ore ago
  • News

Con gli spinaci avanzati non potevo fare una buona minestra, quindi, ho fatto le polpette!

Capita molto spesso che avanzino in casa alcuni alimenti che non possiamo impiegare nelle classiche…

6 ore ago