Ho fatto una pasta al forno da urlo, che non mangi neanche nelle migliori trattorie, ho aggiunto queste ingrediente che spettacolo.
La ricetta che voglio proporti oggi è super squisita da far venire l’acquolina in bocca a tutti, credimi è irresistibile. Una ricetta saporita e comfort food che ti salverò spesso il pranzo della domenica.
Mi piace giocare sulle combo e anche questa volta ho fatto centro, segui la mia ricetta e mi ringrazierai. Ho aggiunto poche patate lesse.
Questo si che è un piatto strepitoso, un capolavoro che non teme rivali, con una crosticina croccante che piace a grandi e piccini, che ne dici vuoi provarci? Puoi anche prepararla in anticipo e prima di servire riscaldi in forno. Se dovesse avanzare conserva in frigo in un contenitore a chiusura ermetica. Poi metterla in una pirofila imburrata e lasciamo in forno preriscaldato a 180°C per 10-15 minuti.
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questa pasta al forno iniziamo a sbucciare le patate, tagliamole a dadini piccoli, lasciamole cuocere al vapore, poi a cottura terminata le schiacciamo.
Nel frattempo portiamo ad ebollizione abbondante acqua saliamo e versiamo la pasta e lasciamola cuocere e scoliamo al dente.
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Mettiamola in una ciotola capiente, uniamo le patate schiacciate, la besciamella, la provola tagliata a dadini, l’Asiago a pezzetti, il Parmigiano reggiano grattugiato il pecorino romano grattugiato.
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Mescoliamo e trasferiamo in una pirofila da forno imburrata, livelliamo e copriamo con il pan grattato, aggiungiamo il burro a tocchetti e lasciamo cuocere in forno caldo a 200°C per 20-25 minuti o fino a quando non avremo una crosticina dorata. Spegniamo a cottura terminata e serviamo.
Buon Appetito!
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