Le mezze maniche con le melanzane sono una ricetta semplice, veloce e nello stesso tempo super gustosa.
In questo periodo che le melanzane sono buonissime, perché polpose e senza semi, approfittate per fare questo buonissimo piatto.
Quindi se non sapete cosa preparare e vi manca un po’ di fantasia….questo primo piatto è perfetto.
Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: parmigiana fredda, una rielaborazione dello chef Alessandro Borghese
INGREDIENTI
Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Lavate le melanzane e i pomodorini, le melanzane fatele a dadini e i pomodori tagliateli a spicchi.
In un tegame mettete a scaldare abbondante olio di semi e friggete le melanzane, scolatele e mettete da parte.
In un altro tegame mettete a soffriggere l’olio con l’aglio fate rosolare bene bene e unite i pomodorini, salate e lasciate cuocere per 10 minuti circa.
Quindi aggiungete le melanzane fritte, dell’origano e amalgamate bene.
Nel mentre ricordatevi di mettete a scaldare l’acqua per la cottura, raggiunto il bollo cuocete le mezze maniche, scolatele al dente e mantecatele nel sugo preparato.
Unite il basilico fresco e una ricca manciata di pecorino.
Impiattate e servite, buon appetito.
Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: timballo di fusilli con melanzane
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…
I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…
Riflettori dei media concentrati di nuovo su MasterChef Italia… in particolar modo sul mistero della…
Informazioni ed indicazioni utili da conoscere per avere la Carta Dedicata a Te. Come puoi…
Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…
Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…