Mi+basta+solo+un+po%26%238217%3B+di+crema+di+zucca%2C+ci+condisco+la+pasta+per+il+pranzo+di+oggi
ricettasprint
/mi-basta-solo-un-po-di-crema-di-zucca-ci-condisco-la-pasta-per-il-pranzo-di-oggi/amp/
News

Mi basta solo un po’ di crema di zucca, ci condisco la pasta per il pranzo di oggi

Rendiamo il pranzo un’esperienza culinaria da lasciare tutti senza parole. Con la zucca preparo questa crema con la quale condisco i anche la pasta… inutile dirti che va subito a ruba!

con l’arrivo dell’autunno amo sempre realizzare delle ricette che possano piacere a tutta la famiglia, ma introducendo degli ingredienti tipici per questa stagione.

Mi basta solo un po’ di crema di zucca, ci condisco la pasta per il pranzo di oggi – RicettaSprint

L’esempio lampante per capire quanto stiamo dicendo, non a caso, è rappresentato dalla ricetta che ti sto per suggerire oggi che potrai preparare in men che non si dica e che, sicuramente, sarà utile anche per te e realizzare un piatto gourmet ma in poche mosse.

Faccio una crema gustosa da leccarsi i baffi: la ricetta a base di zucca

In vista del pranzo, dunque, ho ben pensato di preparare qualcosa di sfizioso e goloso, dato che la zucca ha sempre un retrogusto molto dolce che renderà i tuoi piatti gourmet e irresistibili. Non a caso, poi, con un po’ di zucca riuscirai ad arricchire il piatto in men che non si dica, così da salvare il pranzo in men che non si dica.

Ecco di seguito la ricetta per la pasta con la crema di zucca:

400 grammi di zucca,

500 grammi di pasta fusilli, 

1 cipolla, 

basilico qb,

sale qb, 

olio qb.

Ecco come si prepara la perfetta crema di zucca

La preparazione della nostra crema di zucca è davvero molto semplice. Iniziamo subito pulendo la zucca ed eliminando la buccia. Successivamente, tagliatela a pezzi e mettetela in una padella a cuocere a fuoco lento. Durante la cottura, la zucca rilascerà la sua acqua, rendendosi via via più morbida. Per favorire questo processo, aggiungete dell’acqua poco alla volta, finché la zucca non sarà completamente tenera e facile da schiacciare con un semplice cucchiaio di legno. A questo punto, potete ottenere una purea grossolana. Quando l’acqua sarà del tutto evaporata, aggiungete la cipolla tagliata a pezzetti e un filo d’olio, lasciando rosolare il tutto insieme per amalgamare i sapori.

LEGGI ANCHE -> Mi hanno fatto tutti i complimenti, il mio rotolo free non teme paste e arrosti, spacca da solo anche così

Mi basta solo un po’ di crema di zucca, ci condisco la pasta per il pranzo di oggi – RicettaSprint

Nel frattempo, cuocete la pasta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, in abbondante acqua bollente e salata. Quando la pasta sarà cotta al dente, scolatela e trasferitela direttamente nella padella con il condimento a base di zucca. Lasciate insaporire per qualche minuto a fuoco medio, mescolando bene. Per i più golosi, si può arricchire il piatto con una spolverata di formaggio grattugiato.

Infine, completate la preparazione aggiungendo qualche foglia di basilico fresco e una spolverata di pepe. Il risultato sarà un piatto gustoso e cremoso che sicuramente conquisterà tutti!

LEGGI ANCHE -> Brucia grassi senza diete troppo restrittive, ti basta mangiare questi ogni giorno 

LEGGI ANCHE -> Mangiare piccante ogni giorno, quello che avviene nel tuo corpo è uno shock

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Questi sono gli elettrodomestici che consumano di più! Se vuoi ridurre i costi in bolletta devi fare così

Lo sai che questi elettrodomestici consumano di più? Non ci credi? Lo sai che puoi…

15 minuti ago
  • News

Lo compri sempre ma ora non puoi più mangiarlo: trovata la Listeria in questo formaggio

Per colpa della confermata presenza di Listeria nel formaggio c'è un marchio che ha subito…

45 minuti ago
  • Finger Food

Polpette dal cuore tenero, servire all’ora dell’aperitivo e non rimarrà tempo per il bis

Queste polpette hanno reso speciale ogni aperitivo che ho già servito quest’estate: hanno il cuore…

1 ora ago
  • Pizza

Senza glutine e senza lattosio, il mio pane possono mangiarlo tutti: ne faccio grandi quantità anche in estate, il forno nemmeno lo accendo

Molti ormai preparano il pane in casa ma c'è solo una ricetta per farlo veramente…

2 ore ago
  • Dolci

Il pezzo forte della nonna in estate è sempre stata la torta alla menta e cocco: oggi io posso rifarla a casa perché mi ha insegnato tutto, benedetta donna

Sapori speciali per un dolce molto originale ma anche semplice da preparare: quando hai assemblato…

2 ore ago
  • Dolci

Torta bounty super veloce, la merenda perfetta per un pomeriggio da leoni

Grazie a questa ricetta, la merenda diventa un evento indimenticabile sotto ogni punto di vista……

3 ore ago