Mi+preparo+alle+abbuffate+di+Pasqua+con+questa+vellutata+detox%2C+mi+depuro+e+perdo+peso+in+un+attimo
ricettasprint
/mi-preparo-alle-abbuffate-di-pasqua-con-questa-vellutata-detox-mi-depuro-e-perdo-peso-in-un-attimo/amp/
Primo piatto

Mi preparo alle abbuffate di Pasqua con questa vellutata detox, mi depuro e perdo peso in un attimo

Prima delle abbuffate di Pasqua mi devo depurare, inizio con la vellutata detox, riesco anche a perdere peso. Ecco la ricetta da non perdere.

Oggi ti voglio proporre una vellutata di finocchi e carote, una ricetta salutare, che depura e non ti fa ingrassare. In vista delle festività pasquali non possiamo farci trovare impreparati, quindi la ricetta di questa vellutata è perfetta.

Vellutata di carote e finocchi Ricetta Sprint

Se vuoi mangiare saziandoti, senza mettere peso e sentirti più leggera ecco la vellutata che fa a caso tuo. Servono le carote che non dovrebbero mai mancare in un’alimentazione sana, varia ed equilibrata, sono ricche di antiossidanti, vitamine e fibre, un concentrato di salute. I finocchi invece ricchi in vitamine e sali minerali e hanno un basso apporto calorico, sono buonissimi anche crudi. Cosa aspetti? Mettiti all’opera!

Vellutata di carote e finocchi detox, nulla di più buono ed invitante, provaci anche tu!

Per la preparazione di questa vellutata non occorre molto tempo, ti basteranno pochissimi minuti, dopo aver lavato le verdure lavarle e lasciarle cuocere in acqua e poi frulliamo tutto. Segui la ricetta sprint e non resterai delusa.

Ingredienti per 4 persone

  • 5 carote
  • 2 finocchi
  • 1 cipolla
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • 1 costa di sedano
  • un po’ di prezzemolo fresco

Procedimento della vellutata di carote e finocchi

Per poter preparare questa vellutata laviamo i finocchi per bene dopo averli puliti, si consiglia di tagliarli in quattro parti così da essere certi di lavarli per bene.

Vellutata di carote e finocchi Ricetta Sprint

Laviamo poi le carote, dobbiamo eliminare l’estremità, peliamole e teniamole da parte. Tagliamo a pezzi i finocchi e le carote a dadini piccoli o a rondelle.

Leggi anche: Ti basta una ciotola e un cucchiaio e prepari una torta al mandarino, si mantiene soffice per giorni, ma a casa mia sparisce in un lampo

Leggi anche: Baccalà con porri e carote gratinato, ti posso garantire che lo divorano tutti anche chi storce il naso quando si parla di pesce, questa ricetta è una bomba

In una casseruola mettiamo un filo di olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata e lasciamo rosolare, uniamo carote, finocchi, sedano a pezzi (laviamolo prima), aggiungiamo anche le foglie di prezzemolo, laviamo prima e copriamo con acqua e aggiungiamo il sale.

Leggi anche: Un’insalata come questa non l’hai mai preparata ne sono certa, ti faccio consolare a cena

Mescoliamo con un cucchiaio di legno e lasciamo cuocere a fiamma media per mezz’ora giriamo sempre di tanto in tanto e poi con un frullatore ad immersione frulliamo così da ottenere un composto liscio e cremoso. Serviamo nei piatti e gustiamo.

Buon Appetito!

Vellutata di carote e finocchi Ricetta Sprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Polpettone vegetariano, l’alternativa per gli ospiti a Natale: vedi che pure il marito fa il bis

Con la ricetta del polpettone vegetariano vado sul sicuro: a Natale accontento tutti e piace…

36 minuti ago
  • Contorno

I finocchi sembrano un controno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta a cui nessuno rinuncia

I finocchi sembrano un contorno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta…

2 ore ago
  • Primo piatto

Brodo di carne per Natale perfetto per passatelli, cappelletti e tortellini, ricetta tradizionale

Il brodo di carne non può mancare a Natale, ricetta base che ti salverà spesso,…

3 ore ago
  • News

Bottiglie di vetro per liquori come disinfettarle e riutilizzarle: il trucco della nonna è una garanzia

Durante questo periodo dell’anno siamo tutti intenti a preparare regali fatti in casa, come nel…

4 ore ago
  • Primo piatto

Panzanella sì, ma niente tradizione: come la prepariamo oggi è davvero speciale

Una ricetta popolare e antica modificata aggiungendo solo un paio di ingredienti: nasce così la…

5 ore ago
  • Bevande

Crema di whisky, Baileys, chiamalo come vuoi, la ricetta è questa qui: a Natale lo voglio tutti

Durante le festività Natalizie non porto in dono solo biscotti, ma anche liquori fatti in…

6 ore ago