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Mia nonna prepara sempre i peperoni così, dimezza il tempo e non sporca nulla, il suo segreto è questo!

Prepara anche tu i peperoni come fa mia nonna, dimezza il tempo e non sporchi nulla, lei ha un segreto che condivido con te.

Mia nonna è al passo col tempo, ha deciso di acquistare la friggitrice ad aria dopo aver ascoltato il mio consiglio e devo dire che fino ad ora è soddisfatta, riesce a preparare tante cose buone.

Mia nonna prepara sempre i peperoni così, dimezza il tempo e non sporca nulla, il suo segreto è questo! Ricettasprint

Ha sperimentato la cottura dei peperoni. Solitamente lei li arrostiva sulla bistecchiera o accendeva il forno ma il tempo di cottura era molto più lungo. L’uso della friggitrice ad aria ha rivoluzionato il modo di cucinare i peperoni. Dopo averli arrostiti mia nonna li fa raffreddare e poi li condisce. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Peperoni cotti in friggitrice ad aria in pochi minuti salvi la cena

Mia nonna condisce i peperoni all’insalata dopo averli cotti in friggitrice ad aria. Questo contorno è versatile puoi accompagnare qualsiasi secondo piatto. Pensiamo alla carne, al pesce, formaggi e uova c’è l’imbarazzo della scelta. Se dovessero avanzare i mettiamoli in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica, consumare entro un paio di giorni. Ecco la ricetta da seguire passo passo, vedrai che sarà un successo.

Ingredienti per 4 persone

5 peperoni di colore diverso
1 spicchio di aglio
succo di un limone
sale fino q.b.
olive verdi q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.

un po’ di prezzemolo fresco

Procedimento dei peperoni all’insalata della nonna

Per preparare questo contorno consigliamo di lavare per bene i peperoni, mettiamoli sotto acqua corrente e poi li tamponiamo con carta assorbente i peperoni. Adagiamoli nel cestello della friggitrice ad aria, lasciamo cuocere a 200 °C per 20 minuti, però si consiglia di girarli a metà cottura.

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Appena cotti togliamoli e spelliamoli, se non sai come farlo in fretta, segui passo passo i miei consigli. Dividiamo i peperoni a metà dopo aver rimosso la calotta, eliminiamo i semini e i filamenti. Possiamo tagliare a strisce i peperoni.

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In una terrina mettiamo l’aglio a pezzetti, aggiungiamo l’olio extra vergine di oliva, il sale e un po’ di prezzemolo sminuzzato. Mescoliamo e poi versiamo direttamente nei peperoni e serviamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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